El Crystal Palace está en racha con su nuevo entrenador. Ganó por tercera vez consecutiva

El Crystal Palace ganó su tercer partido de liga consecutivo, al imponerse en casa al Newcastle (2-0). La goleada la decidió un desbocado Jean Philippe Mateta, autor de los dos ensayos. Octavo gol en las diez últimas jornadas.

El Crystal Palace ganó su tercer partido de liga consecutivo, al imponerse en casa por 2-0 al Newcastle. La goleada la decidió el arrollador Jean Philippe Mateta, autor de los dos tantos. Octavo gol en las diez últimas jornadas.

En el minuto 5, Joachim Andersen tuvo la primera gran ocasión del equipo local, pero uno de los jugadores de la defensa realizó un exitoso bloqueo. Siete minutos más tarde, Eberechi Eze disparó desde el borde del área, pero su remate se perdió junto al poste derecho.

La buena racha de las Águilas continuó, y entonces Philippe Mateta cabeceó por encima de Jean y Jordan Ayew no acertó. Por otra parte, Martin Dúbravka tuvo que intervenir ante el intento del joven Adam Wharton desde fuera del área.

En el minuto 29, los visitantes dieron el primer paso, pero el centro de Alexander Isak fue salvado por el guardameta Dean Henderson. En el último cuarto de hora hubo más cautela por parte de ambos equipos, pero el Newcastle al menos igualó el número de ocasiones.

Los visitantes se mostraron más activos tras el cambio de lado, pero el intento de Harvey Barnes fue derribado a córner por uno de los defensas. En el otro extremo, el delantero Mateta celebró por fin, culminando una bonita combinación con un disparo raso.

Eze y Mateta pudieron haber añadido el seguro, pero el primero falló en un lanzamiento directo y el segundo erró con un cabezazo. En el minuto 66, Will Hughes estuvo a punto de marcar desde el borde del área, pero sólo remató por encima de la portería de Dúbravka.

Aunque el Newcastle jugó mejor, prácticamente no dispuso de ocasiones, el equipo local controló el partido y añadió un gol de seguro en el minuto 88. Tras un error en el centro del campo, Mateta culminó una rápida acción con un disparo entre las piernas del eslovaco Dúbravka.

Las Águilas pudieron conservar su ventaja y se mantienen en el 14º puesto tras vencer por 2-0. El Newcastle aventaja en dos puntos al Chelsea, sexto.

Fuente: Canal+ Sport