¡El Leverkusen sigue invicto! Empatan a 1 con el West Ham y mantienen sus opciones de triplete

El West Ham cayó por 0-2 en Leverkusen, así que tuvo que esforzarse en casa y el rendimiento estuvo a la altura. Los británicos fueron por delante durante mucho tiempo y perseguían un segundo gol, pero en lugar de eso el Leverkusen golpeó al final y celebró un empate a uno ¡para alcanzar las semifinales de la Europa League!

El West Ham cayó por 0-2 en Leverkusen, así que tuvo que esforzarse en casa y el rendimiento estuvo a la altura. Los británicos fueron por delante durante mucho tiempo y persiguieron un segundo gol, pero en cambio el Leverkusen golpeó al final y celebró un valioso ascenso a las semifinales de la Europa League ¡con un empate a uno!

El partido inaugural de los cuartos de final de la Europa League no ofreció demasiada belleza futbolística y parecía que no veríamos un gol, pero el Leverkusen marcó dos al final y el West Ham regresó a casa con una derrota por 0:2.

Tenían que hacer el trabajo en casa si querían tener alguna esperanza de ganar un trofeo europeo. Y así fue la primera parte El Leverkusen tuvo la primera ocasión, pero un disparo de Telly fue tapado por Fabianski. A partir de ahí, todo fue del West Ham.

El club británico marcó en el minuto 13, cuando Antonio se coló tras un centro de Bowen para dar esperanzas a los Hammers. Intentaron igualar la serie al final del periodo, pero Bowen solo ante el portero decepcionó al público.

No vimos un segundo gol en la primera parte y con el 1:0 el Leverkusen, que celebró el domingo su primer título de la Bundesliga, seguiría adelante. El equipo de Xabi Alonso aún no había perdido esta temporada, así que tuvo que emplearse a fondo para seguir adelante.

El West Ham se precipitó hacia el segundo gol, pero tras una hora de juego Bowen volvió a desaprovechar una gran ocasión al fallar a la perfección con el balón en el punto de penalti.

Seis minutos después pudo llegar el empate, pero Frimpong no desafió a Fabianski. El mismo jugador pudo haber decidido el doblete en el minuto 83, cuando se escapó solo ante el portero, pero envió el balón fuera y la remontada continuó.

Al final, los jugadores checos recibieron tarjetas amarillas, Soucek por un forcejeo y Kovar por hacer tiempo, y luego el Leverkusen lo celebró. Frimpong puso una sonrisa en la cara de los aficionados alemanes tras una carrera y con el marcador 1-1 el Leverkusen avanzó.