El Liverpool dio un golpe al Tottenham. En la 36ª jornada de la Premier League ganaron 4:2

El Liverpool derrotó al Tottneham por 4:2 en la 36ª jornada de la Premier League inglesa. Los Spurs, por su parte, siguen ahogados en problemas de resultados al perder su 4º partido consecutivo.

El Liverpool goleó por 4:2 al Tottneham en la 36ª jornada de la Premier League inglesa. Los Spurs, por su parte, siguen ahogados en problemas de resultados al perder su 4º partido consecutivo.

Desde el principio, el Liverpool salió a por los 3 puntos. En el minuto 18, Cody Gakpo envió un muy buen centro al área, Mohamed Salah cerró al segundo palo y abrió el marcador del partido con su cabezazo. El egipcio marcó por primera vez en la Premier League desde el 7 de abril.

Además, Andy Robertson aumentó la ventaja de los Reds justo antes del final de la 1ª parte. El central escocés fue el primero en llegar a un disparo desviado y cabeceó rápidamente el balón a la red, superando a un impotente Guglielmo Vicario.

En el minuto 51, Gakpo disipó cualquier atisbo de trampa del Tottenham. El holandés aprovechó un fuerte centro de Harvey Elliott y cabeceó con precisión al poste izquierdo de la portería de Vicario.

Pocos minutos después, Elliott se presentó con un fantástico disparo desde media distancia. El balón se coló por la escuadra izquierda y la Premier League inglesa tiene otro aspirante al mejor gol del año.

En el minuto 72, el suplente Richarlison dio esperanzas a los visitantes con un disparo desde el borde del área pequeña que superó a su compatriota Allison. El brasileño recibió una magnífica asistencia del central Brennan Johnson.

Tan sólo 5 minutos después, Heung-Min Son anotó el segundo gol de los Spurs, al recibir un pase al hueco de Richarlison, el autor del gol anterior. El coreano sumó su 17º gol en la Premier League de esta temporada.

El Liverpool se aseguró el ascenso a la Liga de Campeones con una convincente victoria por 4:2, pero será difícil alcanzar el título de la Liga de Campeones esta temporada.

Fuente: Premier League