¡El Crystal Palace ha regalado! El West Ham recibió una gran paliza, el pase de Soucek contribuyó a la debacle

El Crystal Palace también puede celebrar una victoria contra el West Ham tras su triunfo contra el Liverpool. En su estadio lograron imponerse a los Hammers por tres goles, concretamente por 5:2. El mayor protagonismo correspondió al trío atacante Olise – Eze – Mateta. Tomas Soucek contribuyó a la debacle con su pase.

El Crystal Palace también puede celebrar una victoria contra el West Ham tras su triunfo contra el Liverpool. Vencieron a los Hammers en su estadio por una diferencia de tres goles, a saber, 5:2. El mayor protagonismo correspondió al trío atacante Olise – Eze – Mateta. Tomas Soucek contribuyó a la debacle con su pase.

Ya en el minuto 7 del partido entre el Crystal Palace y el West Ham, Michael Olise abrió el marcador. Joachim Andersen envió un fantástico centro al área rival y, pese a la superioridad de la defensa visitante, el extremo francés remató de cabeza para adelantar a su equipo.

Dos minutos después, podría haber sido aún más feliz. El West Ham no presionaba en absoluto y los jugadores del Crystal Palace gozaban de una ocasión tras otra. Tyrick Mitchell tuvo una gran ocasión en los dieciseisavos de la portería rival, pero su disparo se marchó fuera por poco.

En el minuto 16, el marcador cambió. Jean-Philippe Mateta hizo un gran giro en torno a un defensa en la cal, disparó, Lukasz Fabianski sólo paró el tiro y Eberechi Eze fue el más rápido en rematar. El centrocampista inglés refrendó el gran inicio de partido de su equipo con un segundo gol.

Cuatro minutos más tarde, los aficionados locales volvieron a alegrarse. Emerson introdujo en su propia portería el centro del equipo local y el Crystal Palace se puso por delante con un 3:0 en el minuto 20 Sin embargo, los locales no tuvieron suficiente en el descanso y en el minuto 31 Mateta aumentó a 4: 0.

Lo único positivo para el West Ham en la primera mitad fue la reducción de Antonio cinco minutos antes del descanso. Tomas Soucek cabeceó el balón en el área y marcó una asistencia. Sin embargo, ni siquiera eso le sirvió para no ser sustituido en el descanso.

Soucek anotó una asistencia para aliviar la debacle del West Ham

Cabía pensar que el West Ham se recuperaría en el descanso, pero no fue así. La primera gran ocasión de la segunda parte la desperdició en el minuto 50 Eze, que batió por poco a Fabianski.

Sin embargo, en el minuto 64 los visitantes no dejaron escapar un quinto gol. Fue Eze quien encontró a Mateta con un pase en la cal y marcó su segundo gol del partido.

Los espectadores esperaron hasta el minuto 89 para vivir otro momento emocionante. El gol en propia puerta emocionó especialmente a los aficionados visitantes. Mitchell pasó el balón tan torpemente a su portero que Henderson no pudo con él y el balón acabó en la red. Así, el equipo visitante consiguió por fin otra reducción.

En cualquier caso, con la clara victoria, el equipo local aventaja ahora en 11 puntos al Luton, decimoctavo, y la salvación vuelve a tener mejor aspecto. Por otro lado, el West Ham agudizó su crisis y no pudo ganar su cuarto partido consecutivo.

Fuente: Premier League