¡Qué vergüenza de Manchester United! Crystal Palace lo atropelló en la línea, el marcador 4:0 iguala el partido

El Manchester United no pudo terminar la 36ª jornada de la Premier League, al perder por 4-0 ante el Crystal Palace. El desarrollo del partido se corresponde con el resultado, el Manchester básicamente no fue peligroso. La estrella del partido fue Michael Olise.

El Manchester United no pudo terminar la 36ª jornada de la Premier League, al perder por 4:0 ante el Crystal Palace. El partido no fue peligroso. La estrella del partido fue Michael Olise.

El favorito en las apuestas antes del partido era sorprendentemente el equipo local, que por otra parte, bajo el nuevo entrenador Oliver Glasner, ha mejorado en rendimiento y resultados. Por ejemplo, vencieron al Liverpool en Anfield, apartándolo así de la lucha por el título.

Las Águilas empezaron muy activas, su rival tuvo problemas con el pressing activo, y el Manchester se vio inquietado por un gran número de jugadores. El gol llegó en la primera gran ocasión, Michael Olise aprovechó un gran espacio en la frontal del área con un disparo al poste derecho.

El francés pudo haber sumado dos disparos más, pero en el minuto 21, en una buena posición, sólo acertó a rematar a un grupo de jugadores que tenía delante. Dos minutos más tarde, volvió a disparar, esta vez con una parada del guardameta camerunés André Onana.

Christian Eriksen dispuso de la única ocasión de peligro para los visitantes en la segunda parte, pero cabeceó fuera un saque directo. Casemiro igualó en el saque de esquina posterior, pero su disparo fue anulado por una falta leve de Rasmus Hojlund sobre Dean Henderson.

En el otro bando, en el minuto 40, Jean Philippe Mateta jugó con la defensa y disparó a la red.

Tras el cambio de lado, continuó el buen ritmo, pero grandes ocasiones de Tyrick Mitchell y Will Hughes fueron rechazadas por Onana.

En el 58 ya cambiaba el marcador, con Mitchell despejando el balón a una portería medio vacía. Y seis minutos más tarde cayó el cuarto gol, un duro disparo de Olise que acabó cerca del primer palo. A partir del minuto 66, el partido estaba prácticamente sentenciado.

Odsonne Eduard estuvo a punto de añadir un quinto gol en el tiempo añadido, pero se estrelló en el larguero. Tras la debacle por 4-0, el Manchester United sigue a un punto del séptimo clasificado, el Chelsea.

Fuente: Canal+ Sport