¡El Newcastle remonta una ventaja de dos goles ante el West Ham! Soucek desperdició una ocasión para empatar, Coufal concedió un penalti

Imbécil luchador. Si no, el partido del Newcastle no lo pita el West Ham. Estuvo dos goles arriba en el partido, pero al final no se llevará ni un punto. Las Urracas le dieron la vuelta al partido y Tomas Soucek desperdició una gran ocasión para empatar en los últimos minutos.

El sábado por la tarde vimos un interesante partido entre el Newcastle y el West Ham. El favorito era el equipo local, las Urracas, que aún mantienen la esperanza de conseguir la Copa de Europa. Además, iban por delante en el marcador cuando Vladimir Coufal cometió una falta innecesaria en el minuto 3.

Alexander Isak lanzó el penalti y estuvo certero. El empate llegó en el minuto 21, cuando Michail Antonio cabeceó con precisión al poste derecho de la portería del guardameta eslovaco Martin Dúbravka.

A la media hora de juego, Jacob Murphy pudo devolver la ventaja al Straka, pero su disparo no encontró portería. Bruno Guimaraes tuvo una oportunidad similar desde lejos y su disparo acabó en el larguero.

Fueron 13 minutos muy largos y, en el décimo, fue el visitante Mohammed Kudus quien adelantó al West Ham. Y el equipo checo lo celebró poco después de regresar al terreno de juego.

Jarrod Bowen se hizo con el balón en el minuto 48 y no dio ninguna oportunidad al portero con un disparo preciso. El West Ham se lanzó a por una victoria cómoda y tres puntos importantes, pero el Newcastle local no se rindió y plantó cara.

En el minuto 73, tras consultar el vídeo, el árbitro concedió un penalti a favor del Newcastle e Isak marcó por segunda vez. Y la cosa se puso aún mejor, ya que Harvey Barnes disparó con precisión en el minuto 83 y el mismo jugador marcó en el minuto 90.

El Newcastle ganaba 4-3 y mantenía el resultado. En el minuto 7, Tomas Soucek tuvo la oportunidad de empatar, pero en lugar de rematar de cabeza eligió el pecho y no logró dirigir el balón a la red.

Fuente: X, Premier League