¡El West Ham continúa con sus vergonzosas actuaciones! El Chelsea destroza al equipo del entrenador Moyes con 5 goles

El West Ham no logró imponerse en la 36ª jornada de la Premier League, al perder por 0-5 ante el Chelsea. Esto ha vuelto a aumentar las especulaciones sobre la marcha del entrenador David Moyes, al tiempo que han caído las esperanzas de los Hammers de alcanzar la elite seven y, por tanto, la Copa de Europa.

Alhonse Areola tuvo que realizar la primera parada del partido en el minuto 10, cuando desbarató un centro de Nicolas Jackson. En el minuto 15, los Blues ya estaban de celebración, Cole Palmer no perdonó desde posición de gol para sumar su 21º tanto liguero de la temporada.

En el otro extremo, Jarrod Bowen pudo haber empatado rápidamente, pero estrelló el balón en el larguero, para su desgracia instantes después. En la segunda área, el balón rebotó felizmente en Conor Gallagher, que no perdonó de volea. Puedes ver la acción del Chelsea London en el siguiente vídeo.

El Chelsea estaba disfrutando del partido y consiguió la señal en el minuto 36. La tuvo Noni Madueke, que ya había despejado el balón a una red semivacía. Prácticamente todas las acciones de los Blues eran peligrosas, y en la siguiente Gallagher estrelló el balón en el larguero.

Y la estructura de la portería se tambaleó en el otro extremo cuando Bowen remató por segunda vez en los primeros 45 minutos. Así pues, la primera parte ofreció tres goles y tres travesaños, y tras un atractivo espectáculo el marcador se fue a las cabinas con un 3:0.

El West Ham marcó dos goles más en la segunda parte

Tras el cambio de lado, el Chelsea no tardó en añadir un cuarto gol, obra de Jackson a puerta vacía tras un pase de Madueke. El buen fútbol de ambos equipos continuó, y la mejor ocasión de los Hammers fue enviada al larguero por tercera vez por el desafortunado Bowen.

En el otro bando, Jackson estuvo soberbio, rematando al poste derecho tras un quiebro independiente. El Chelsea terminó el partido con experiencia y saltó al séptimo puesto de la tabla por delante del Manchester United tras su victoria por 5-0. Sin embargo, este último tiene un partido menos.

El West Ham, por su parte, se aseguró de que no estará en la Copa la próxima temporada. Actualmente son novenos con sólo 49 puntos. Esta puede ser también la razón del despido del entrenador David Moyes.

Fuente: Premier League, Canal+ Sport