El Manchester United dominó la tanda de penales contra el Sheffield United, marcando 4 goles

El Manchester United se impuso por fin al Sheffield United y, tras una victoria por 4:2, suma 3 importantes puntos en la tabla. Sin embargo, el equipo de Erik ten Hag no ofreció un rendimiento óptimo en absoluto y durante mucho tiempo pareció un resultado vergonzoso. El partido se decantó a favor del equipo local gracias al capitán Bruno Fernandes.

1. medio tiempo

El comienzo del partido fue de posesión de balón para el equipo local. Los Diablos Rojos combinaban a menudo sólo en el centro del campo y no conseguían muchas oportunidades. Especialmente a los jugadores ofensivos les faltaba movimiento.

La primera ocasión llegó en el minuto 23, cuando Alejandro Garnacho chocó con Fernandes y se llevó el balón ante el portero visitante. Sin embargo, Wesley Foderingham realizó una gran parada para mantener el empate.

En el minuto 35, el marcador cambió por primera vez. André Onana cometió un grosero error en su centro y Jayden Bogle lo castigó sin concesiones. Inesperadamente, el Sheffield ganaba 0-1 en Old Trafford.

En el minuto 43, Harry Maguire corrió hacia el centro de Garnach y marcó de cabeza el gol del empate. Era el segundo partido consecutivo en el que Maguire marcaba. También marcó contra el Coventry el fin de semana.

El siguiente mini-partido entre Garnacho y Foderingham llegó en el minuto 45. El extremo argentino volvió a disponer de una gran oportunidad, pero el guardameta visitante volvió a evitar el disparo.

2. medio tiempo

Los visitantes entraron mejor en la 2ª parte. Tras una situación embarullada en el área del equipo local, Brereton Díaz se escapó y la ventaja volvió a estar del lado visitante. Unos minutos más tarde, sin embargo, el árbitro sancionó con dureza una falta sobre Maguire en el área y Fernandes empató desde el punto de penalti para hacer el 2-2.

El centrocampista portugués dirigió la remontada al final. Primero, con un hermoso disparo en el minuto 81 desde fuera del área, abrió la red por detrás de Foderingham. Luego, en el minuto 85, envió el balón maravillosamente al primer toque a Rasmus Hojlund, que completó el marcador final de 4:2.

Garnacho tuvo una ocasión más al final del partido, pero esta vez no desafió al guardameta visitante. El Manchester United, con una plantilla limitada por las lesiones, sumó 3 importantes puntos en la lucha por la sexta plaza final.

Fuente: Premier League