El Bayern jugó con la Unión y ganó 5:1

El Union perdió en casa contra el Bayern por 1:5. Los visitantes siguen manteniendo el 2º puesto en sus manos. El Bayern dominó casi todo el partido y lo consiguió de principio a fin. Tuchel también consiguió salvar a Musiala, que tuvo el día libre.

Goretzka abrió el marcador en el minuto 29. El pase de Tel desde fuera del área se coló con maestría entre las piernas de Sané, dejando al centrocampista alemán en una posición fácil para marcar. El Bayern logró abrir el marcador.

Kane puso el 2-0 en el tiempo añadido. El internacional inglés marcó un precioso gol de falta. El guardameta local Ronnow no parece tener la conciencia tranquila.

Cualquier esperanza de los locales de superar la trampa de Csaplár se vio truncada por Müller en el minuto 53. El legendario jugador alemán fue encontrado en el segundo palo por el centrador Choupo-Moting, y el experimentado centrocampista ofensivo ya sabía lo que hacía.

8 minutos después, los visitantes volvieron a alegrarse. Los locales perdieron el balón en su propio campo y un rápido contraataque de 5 contra 3 fue resuelto por Kane con un pase a Tel, que remató al segundo palo con un disparo desde el borde del área para aumentar la ventaja del Bayern.

Müller marcó por segunda vez en el partido para culminar unos amenazadores 13 minutos para los locales. El centrocampista alemán se encontró con un balón centrado de Goretzka y envió el esférico a la red con un testarazo sin concesiones.

Los aficionados locales pudieron alegrarse al menos una vez en el tiempo añadido de la segunda parte, cuando Vertessen marcó tras una bonita jugada individual por la parte izquierda del campo. El centrocampista belga cerró el marcador para el definitivo 1:5.

El Bayern no tuvo mayores problemas ante un Unión en apuros y se deshizo del Stuttgart, que el domingo se enfrentará al Bremen. Kane marcó el gol 33 de falta directa. El Bayern llega en plena forma a su doble duelo de semifinales contra el Real Madrid.

Fuente: Bundesliga