VÍDEO: ¡Soucek marcó para el West Ham y marcó un hito importante! Su gol superó al de Tomas Rosicky

Los futbolistas del West Ham United disputan el sábado por la tarde su partido de la 34ª jornada de la Premier League en el campo del Crystal Palace. Los Hammers perdían 2:3 tras la primera parte, ¡pero Tomas Soucek marcó el primer gol! El gol marcó un hito importante.

Los futbolistas del West Ham United disputaron el sábado por la tarde su partido de la 34ª jornada de la Premier League en el campo del Crystal Palace. Los Hammers perdían 2:3 tras la primera parte, ¡pero Tomas Soucek marcó el primer gol! El gol marcó un hito importante.

Los aficionados de Selhurst Park no tuvieron que esperar mucho para ver el primer gol del partido, aunque no supuso precisamente una alegría para los seguidores locales.

Sin embargo, tanto los seguidores del West Ham como los del fútbol checo pudieron alegrarse. Tomáš Souček abrió el marcador en el partido entre el Crystal Palace y el West Ham, ¡al recibir el balón en la cal y dirigir su disparo a la red!

Soucek batió a Rosicky

El centrocampista de 28 años marcó su vigésimo gol en 119 partidos y superó a Tomas Rosicky, que ha anotado 19 goles en 170 partidos de liga con el Arsenal. Soucek es ahora, históricamente, el tercer mejor goleador checo de la Premier League.

Pero la ventaja de los Hammers no duró mucho. Sólo seis minutos después, Jordan Ayew tuvo una gran ocasión, que transformó con bastante rapidez con un disparo al poste derecho. En el minuto quince el marcador estaba igualado a 1-1.

Y cinco minutos más tarde el equipo local añadió otro gol. Esta vez Wilfried Zaha estaba al final de la acción y con un poco de suerte puso por delante al Crystal Palace.

Los Hammers fueron claramente peor equipo en la primera parte, salvo en los primeros minutos, en los que los locales lograron llegar con mucho peligro. Los locales lo confirmaron en el minuto 30, cuando el centrocampista ghanés Jeffrey Schlupp hizo el 3-1.

Por desgracia, fue Souček quien tuvo un problema con el tratamiento del balón y falló en el decisivo duelo personal con el autor del gol. Schlupp estaba completamente solo frente a Lukasz Fabianski.

Sin embargo, al final de la primera parte, los pupilos de David Moyes lograron reducir la desventaja. En el minuto 36, Soucek cedió el balón a su compañero Michail Antonio, que no perdonó: 2:3 para el West Ham.

En lo que respecta a la posición en la tabla, si el Crystal Palace hubiera conseguido ganar este partido y sumar los tres puntos, habría ascendido al undécimo puesto con 40 puntos. El West Ham, por su parte, seguiría 15º con 34 puntos.

Fuentes: Premier League, Canal+ Sport