El Atalanta gana 1-0 en Anfield. El Liverpool se topa con una sólida defensa

El Liverpool pierde 0-1 ante el Atalanta tras la primera parte. Sin embargo, la sólida defensa de los visitantes está dando muchos problemas al equipo local. Parece que Klopp tendrá que mandar a Salah en la 2ª parte, ya que el ataque de su equipo parece desdentado.

El Liverpool va perdiendo 0:1 ante el Atalanta tras la primera parte. Sin embargo, una sólida defensa de los visitantes está dando muchos problemas al equipo local. Parece que Klopp tendrá que enviar a Salah a la 2ª parte, ya que el ataque de su equipo está desdentado.

El Liverpool tiene más posesión del balón

Desde el primer minuto, estaba claro cómo se presentarían los equipos punteros. El Liverpool intentó combinar y el Atalanta apostó por rápidos contraataques. El Liverpool está acostumbrado a un escenario similar en los partidos de la Premier League.

La primera ocasión al 100% del partido no fue del Liverpool, sino del rival. Pasalic llegó a un balón desviado tras un error en la defensa de los Reds y disparó por encima del larguero. Los locales no tuvieron un gran comienzo de partido.

El equipo local también tuvo una oportunidad. Curtis Jones envió un pase a la espalda de la defensa a Darwin Núñez, que no supo aprovechar la ocasión.

Poco a poco, el Liverpool empezó a hacerse con el ritmo del partido. El Atalanta sólo conseguía ocasiones gracias a los errores del equipo local y esperaba con atención los rápidos contraataques, pero el equipo italiano no conseguía muchos.

El mejor momento en Anfield llegó en el minuto 27. Harvey Elliot se sacó un disparo desde el lado derecho del área grande que acabó en el larguero. El balón desviado rebotó delante de la línea y volvió al área, donde nadie del equipo local pudo alcanzar la portería.

El Atalanta abrió el marcador

Aunque el equipo local intentaba crear ocasiones, la retención del balón era su principal problema. La sólida defensa del Atalanta no se deja inquietar fácilmente y el bloque defensivo es muy sólido. No será fácil para el Liverpool atravesar la defensa rival.

Sobre todo cuando Gianluca Scamacca abrió el marcador en el minuto 38. El centro de Zappacosta desde la banda derecha lo encontró el delantero italiano a la altura del punto de penalti y no dio ninguna oportunidad al guardameta local. Además, los locales pueden dar las gracias a su guardameta, que resolvió un cara a cara con Koopmeiners en el último minuto.