VÍDEO: ¡Como Luis Suárez! Así mordió Juraj Kucka a su rival en un partido de la ronda preliminar de la Liga de Campeones

El Slovan de Bratislava no pasó del empate (1-1) ante el Hesperange luxemburgués, este miércoles en la ida de la ronda previa de la Liga de Campeones. El centrocampista eslovaco Juraj Kucka también se dejó notar. Recibió una tarjeta roja del árbitro por morder a un rival.

El Slovan de Bratislava no pasó del empate ante el Hesperange luxemburgués (1-1) en su partido de la 1ª ronda preliminar de la Liga de Campeones disputado este miércoles, en el que el centrocampista eslovaco Juraj Kucka también se dejó notar. Recibió una tarjeta roja del árbitro por morder a un rival.

El Slovan de Bratislava perdió incluso en el partido de la primera ronda de la Liga de Campeones disputado el miércoles, cuando Dominik Stolz marcó para el equipo luxemburgués en el minuto 22 de penalti.

El Hesperange creó su primera gran ocasión en el minuto 16. Tras un saque de esquina, Bryan Nouvier llegó al balón en el área y envió su disparo por debajo del travesaño. Sin embargo, el guardameta del Slovan, Milan Borjan, desvió su intento a saque de esquina.

Tres minutos más tarde, sin embargo, llegó el empate. Vladimír Weiss hizo gala de su precisión y, de un saque directo, disparó maravillosamente contra la barrera – 1: 1.

Al final de la primera parte, los aficionados del Tehelny Pole no vieron otro gol, pero otro momento estaba escrito en el partido. Y fue cuando Juraj Kucka, tras una falta cometida sobre él mismo, mordió al compañero rival Nego Ekof.

Toda la situación ocurrió en la primera parte, el árbitro Viktor Kopiyevsky fue a revisar en vídeo el mordisco de Kucka, tras lo cual mostró tarjeta roja al centrocampista eslovaco por conducta antideportiva.

El momento del lance de la primera parte puede verse en el vídeo adjunto. Ekofo también utilizó como prueba la impresión de los dientes del jugador del Slovan, de treinta y seis años.

Kucka imitó así al famoso Luis Suárez. El delantero uruguayo ha mordido a rivales varias veces a lo largo de su carrera, siendo probablemente el más famoso un incidente del Mundial de Brasil 2014, cuando mordió el hombro de Giorgio Chiellini.

Kucka llevó su mordisco a la segunda parte y debilitó a su equipo, que no consiguió marcar otro gol. Dentro de una semana, el Slovan afrontará la revancha en Luxemburgo y, si los de Bratislava quieren pasar de ronda, deben ganar.

Fuentes: Twitter, Liga de Campeones de la UEFA