Ronaldo vuelve a brillar La leyenda del fútbol marcó el triplete número 66 de su carrera y contribuyó a la gran victoria del Al Nassr

¡Cristiano Ronaldo vuelve a brillar en la máxima competición de Arabia Saudí! La activa leyenda portuguesa contribuyó a la victoria de su equipo con tres goles, anotando el triplete número 66 de su carrera. Echa un vistazo a todos sus goles.

El Al Nassr sigue teniendo opciones matemáticas de ganar el campeonato gracias a su victoria por 6-0 sobre el Al Wehda. Es segundo en la actual edición de la máxima competición saudí, con 74 puntos.

Sin embargo, tiene una desventaja de nueve puntos respecto al primer clasificado, Al Hilal, y jugará cinco partidos más antes de que termine esta temporada de la Liga Profesional Saudí, uno de ellos contra su máximo rival por el título de liga.

Al Hilal, por cierto, también afrontará una batalla decisiva en la final de la Copa del Rey, en la que también brilló recientemente el célebre Ronaldo.

En cualquier caso, el astro portugués también tuvo una buena actuación en el último partido de liga contra el Al Wehda. Ronaldo marcó el primer gol en el minuto 5 y añadió otro siete minutos después. Completó su tripleta en el minuto cincuenta y dos.

Puedes ver todos sus goles en el siguiente vídeo. Ronaldo marcó en este partido el 66º triplete de su carrera.

Esta temporada, el portugués de 39 años ha marcado 41 goles en 40 partidos en todas las competiciones. Otavio y Sadio Mané también figuran entre los goleadores del Al Nassr. El primero marcó en el minuto 18, mientras que el ex artillero del Liverpool lo hizo al final de la primera parte.

Aunque cualitativamente no se trate de una competición europea de primer orden, teniendo en cuenta la ya avanzada edad del legendario portugués, se trata de una actuación realmente increíble. Ronaldo añadió 12 asistencias a sus 41 disparos certeros y actualmente suma 53 puntos.

Fuente: Saudi Pro League, X, Transfermarkt