¡Increíble Haaland! El delantero noruego marcó cuatro goles contra el Wolves y Palmer ya lleva cinco

Erling Haaland volvió a demostrar que es uno de los mejores delanteros del mundo. El delantero del Manchester City marcó tres goles contra el Wolves y Cole Palmer tendrá que esforzarse mucho si quiere competir con él en la batalla por el rey de los goleadores.

Erling Haaland volvió a demostrar que es uno de los mejores delanteros del mundo. El delantero del Manchester City marcó cuatro goles contra el Wolves y Cole Palmer tendrá que esforzarse mucho si quiere competir con él en la batalla por el rey de los goleadores.

Erling Haaland no ha estado en su mejor forma. No ha marcado muchos goles y el talento del Chelsea Cole Palmer, que solía ser su compañero de equipo, le está alcanzando poco a poco en la tabla de goleadores. Después de todo, el delantero noruego se perdió dos partidos por lesión.

Pero contra el Nottingham regresó, fue el mejor jugador del conjunto y además contribuyó con un gol a ganar el partido. Contra el Wolves, necesitaba un golpe de efecto para llegar en forma al final de la temporada liguera, y lo consiguió.

El delantero de 23 años marcó el primer gol del partido en el minuto 12, cuando tuvo la oportunidad de lanzar un penal. Haaland esperó a que el portero se moviera y no le dio la oportunidad de intervenir.

El City siguió presionando, pero Haaland no colocó con precisión su remate de cabeza en el minuto 18. Pero en el minuto 36, él y sus compañeros pudieron celebrarlo de nuevo.

Esta vez, el cabezazo de Haaland fue directo a puerta y José Sá sólo pudo mirar hacia atrás para ver adónde iba el balón. Por desgracia para él, entró en la portería y nadie dudó de la victoria de los Citizens.

Y al final del periodo fue aún mejor, ya que Haaland tuvo de nuevo la oportunidad de lanzar un penalti y lo ejecutó, completando así su triplete durante la primera parte.

En el minuto 53, Hee-Chan Hwang pudo empatar a 1:3, pero justo después del saque inicial, el equipo de Manchester contraatacó y un buen centro de Phil Foden fue transformado por Haaland.

Marcó su cuarto gol del partido y el Manchester City ganaba 4:1 en el minuto 60. Con su cuarto gol, Haaland llegó a 25 goles en la temporada y Palmer está a 5 de él.

Fuente: Premier League