Francia quemó a los alemanes en casa. Wirtz y Havertz marcaron

Alemania se impuso sorprendentemente por 2-0 en el partido amistoso disputado el sábado en Francia, gracias a un gol en el primer minuto. Se sacudió un poco las críticas de la opinión pública, mientras que el rival confirmó lo importante que es Antoine Griezmann para ellos.

Alemania consiguió ganar sorprendentemente el amistoso del sábado en Francia por 2:0 gracias a un gol desde el primer minuto. Se sacudieron las críticas del público, mientras que su rival confirmó lo importante que es para ellos Antoine Griezmann.

Los alemanes se adelantaron en el primer minuto, con un disparo lejano del centrocampista Florian Wirtz que no dio ninguna oportunidad al guardameta. El disparo desde el séptimo segundo hizo historia para la selección germana, nadie había rematado tan rápido a puerta.

Sorprendentemente, Francia no pudo disparar hasta que Marcus Thuram falló al espacio entre los tres palos en el minuto 20. Dos minutos más tarde, Kylian Mbappé disparó, pero se marchó rozando el poste izquierdo de la meta alemana.

La mayor amenaza de Francia llegó en el minuto 25, esta vez salvada por Marc-Andre ter Stegen. En el otro lado, el centrocampista Jamal Musiala amenazó, pero su intento fue derribado por la defensa a saque de esquina.

En el minuto 35, ter Stegen volvió a intervenir, pero el peligroso disparo de Adrien Rabiot se marchó desviado. Tras una primera parte poco inspirada, el 1-0 sorprendió a los modestos.

Los alemanes abrieron la segunda parte igual que la primera: tras un pase de Musiala, Kai Havertz confirmó su buena forma con un gol. Esta vez, Ousmane Dembelé no amenazó en absoluto a ter Stegen.

Los alemanes estaban claramente confiados después de dos goles, pero el disparo lejano de Robert Andrich no encontró portería. El centrocampista del Leverkusen también disparó en el minuto 71, esta vez su intento fue derribado por la defensa azul a saque de esquina.

Los alemanes disfrutaron del final del partido, fallando algunas ocasiones, pero no tuvieron que lamentarlo. Después de conseguir tres veces seguidas dos o más goles, Alemania mantuvo a raya a Francia, liderada por Mbappé. Didier Deschamps, por su parte, tiene mucho en lo que pensar.