¡El Real Madrid celebra su victoria en El Clásico! En el partido con el Barcelona, estuvieron dos veces abajo, pero Bellingham tomó la decisión final

El plato fuerte del programa de Liga del domingo fue El Clásico entre el Real Madrid y el Barcelona. El equipo local ganó el partido, pero acabó dándole la vuelta y casi con toda seguridad tiene el título en el bolsillo.

El plato fuerte del programa de Liga del domingo fue El Clásico entre el Real Madrid y el Barcelona. El equipo local ganaba el partido, pero acabó dándole la vuelta y el título está casi seguro en su bolsillo.

Christensen tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 6 y marcó. El centro de Raphinha no fue alcanzado por el guardameta Lunin, a quien se le escapó el balón, y el portero danés no tuvo problemas para dirigir el balón a la red con su cabezazo.

Poco después, Vinicius tuvo la oportunidad de empatar, pero cabeceó por encima del larguero. El Barcelona estuvo a punto de aumentar su ventaja en el minuto 14, pero Lunin realizó una gran parada a disparo de Yamal.

18. el segundo gol llegó en el último minuto, Vinícius empató con un certero disparo y el Real se encaminaba de nuevo hacia la victoria. En cambio, el Barcelona recuperó la ventaja, pero sus jugadores no lo celebraron por mucho tiempo, ya que el árbitro anuló el gol tras consultar el vídeo.

Gundogan amenazó al Real Madrid de falta directa al final de la primera parte, pero su disparo se marchó fuera por poco. La primera parte terminó 1:1 y, según el transcurso del partido, estaba claro que nos esperaba otro partido interesante.

En el minuto 58, el Barcelona esperaba un penalti, pero el árbitro no consideró ilegal la entrada sobre Fermín. Sin embargo, fue Fermín quien adelantó al Barcelona en el minuto 69 de un saque de puerta y los aficionados creyeron en una valiosa victoria.

Pero todo fue distinto. Un par de minutos después, Vinícius encontró libre a Vázquez y éste no dio la más mínima oportunidad a Ter Stegen con su disparo. El guardameta alemán aún evitó el gol de ventaja del Real en el minuto 78, pero aun así los catalanes no sumaron ningún punto.

En la reanudación, Vázquez encontró a Joselu, que soltó el balón a Bellingham y el centrocampista inglés no dudó. El Real Madrid ganó el derbi por 3:2 y con ello el título está casi seguro en su bolsillo. La ventaja sobre el Barcelona es ahora de 11 puntos.