¡El Leverkusen lo ha vuelto a hacer! Continúa la increíble racha sin perder, Andrich marcó el gol del empate en el descuento. ¿Qué dijo Xabi Alonso?

¡El Leverkusen lo ha vuelto a hacer! El vigente campeón de la Bundesliga recibió en su estadio al Stuttgart en la 31ª jornada de la máxima categoría alemana. Aunque ya perdían por dos goles, lograron empatar y prolongar su racha de imbatibilidad. ¿Cómo comentó el entrenador Xabi Alonso el partido contra el Stuttgart?

Los pupilos de Xabi Alonso empezaron mejor la 31ª jornada de la Bundesliga y estuvieron más cerca de marcar en la primera parte. Al final, sin embargo, el marcador no se movió después de los primeros 45 minutos, y ambos equipos se marcharon al descanso con un 0:0 en el marcador.

A los dos minutos de la segunda parte, el Stuttgart marcó el primer gol. Chris Fuhrich abrió el marcador en el minuto 47, adelantando al Stuttgart.

Diez minutos después, llegó el 2-0 para los visitantes, obra de Deniz Undav, que marcó por 18ª vez esta temporada. El Leverkusen redujo el marcador a 1:2 cuatro minutos más tarde, pero los locales aún tenían trabajo por delante. Amine Adli fue el autor de este gol.

Sin embargo, el empate no llegó durante mucho tiempo y parecía que el Bayer no lo lograría esta vez y sucumbiría ante su rival. Sin embargo, Robert Andrich se negó a aceptar este hecho y en el minuto 6 marcó tras una situación estándar para igualar el partido a 2:2.

Después de 46 partidos, el Leverkusen sigue sin encontrar rival. Durante este tiempo, el vigente campeón de la Bundesliga ha cosechado 38 victorias y 8 empates. En las estadísticas de derrotas, sigue brillando el impresionante cero. ¿Y el balance? 127 goles a favor y 36 en contra.

Xabi Alonso tras el partido contra el Stuttgart…

«Nuestro gran objetivo era ser campeones y queremos seguir y no parar. Nos quedan tres partidos de Liga y el de la semana que viene contra la Roma, que queremos preparar bien», dijo Xabi Alonso en la rueda de prensa posterior al partido.

«En los últimos minutos estamos en un momento muy especial. La primera parte fue muy táctica, con muchas ocasiones para el Stuttgart y para nosotros. Tras la reducción a 1:2 mostramos una buena reacción. Ha sido un partido de primera contra un rival de primera y será interesante jugar contra ellos en la Liga de Campeones la próxima temporada», añadió el entrenador del campeón Leverkusen.

Fuente: Bundesliga, Bayer Leverkusen