El Juventus remontó la desventaja de dos goles ante el Cagliari, pero no fue suficiente para ganar tras el resultado de 2:2

El viernes también hubo fútbol: el Juventus viajó a Cagliari y sumó un punto. Iban perdiendo por dos goles en el partido, pero al final remontaron y empataron 2-2. El punto es más valioso para el equipo local, pero debe lamentar la derrota, ya que podría haber dado un paso importante hacia la salvación.

El Cagliari era un claro candidato al descenso, pero últimamente ha demostrado su fortaleza y ha entrado en forma. Tras una racha de cuatro derrotas consecutivas, sumaron dos empates, dos victorias y cayeron ante el Monza.

El empate con el Verona fue valioso, la victoria en casa contra el Atalanta aún más, y el empate en el campo del Inter, realmente sorprendente. El Juventus, por su parte, lucha más por la Liga de Campeones y nadie duda demasiado de que la alcanzará.

Esta vez tampoco será por el título, la derrota es abismal y ni siquiera una victoria ante el Cagliari cambiaría la situación. Los locales estaban más motivados.

Tuvieron una ocasión en el minuto 2, pero Luvumbo no acertó desde lejos. Tras menos de media hora de juego, las cosas pintaban mejor para el Cagliari, Bremer cometió mano y el árbitro, tras consultar el vídeo, señaló penalti.

Gaetano lo transformó sin dificultad. A continuación, Luvumbo falló por poco una volea, pero los locales no tardaron en conseguir un segundo penal, esta vez tras una falta del guardameta Szczesny.

Esta vez, Mina tuvo la oportunidad y no falló, dando al Cagliari una ventaja de 2:0. Al final de la primera parte, el gol de Vlahovic fue anulado por fuera de juego. El Juventus tuvo que emplearse a fondo.

El Cagliari intentó aumentar su ventaja, pero Prati no acertó a disparar a puerta. Así, Vlahovic, que marcó de falta directa, fue castigado y el árbitro no tuvo forma de anular el gol.

La segunda parte no ofreció muchas ocasiones y cuando parecía que el Cagliari se llevaría los importantes tres puntos, empató tras un gol en propia puerta de Dossen. Ambos equipos se repartieron los puntos.

Fuente: Serie A