¡Director De Bruyne! El Manchester City consiguió una victoria contra el Nottingham. La lucha por el título sigue en sus manos

El Manchester City se impuso este domingo por 2-0 al Nottingham en la 35ª jornada de la Premier League. Los locales tuvieron ocasiones para ganar el partido, pero pagaron sobre todo la improductividad de su delantero Chris Woods. Kevin De Bruyne dirigió la victoria de los Citizens.

El Manchester City logró imponerse el domingo en la 35ª jornada de la Premier League, al ganar por 2:0 al Nottingham. Los locales tuvieron ocasiones para ganar el partido, pero pagaron sobre todo la improductividad del delantero Chris Woods. Kevin De Bruyne dirigió la victoria de los Citizens.

En el primer minuto, el defensa local Neco Williams tuvo un disparo, pero su intento fue detenido por la defensa de los Citizens. En el minuto 9, Kevin De Bruyne probó suerte por el otro lado, pero Matz Selz desvió su disparo a córner.

Dos minutos más tarde, Morgan Gibbs-White probó suerte de falta directa, pero se perdió por poco ante la meta de Ederson. Continuó un intenso cuarto de hora inicial, con un intento de Jeremy Doku desviado y la intervención de Ederson ante Williams.

Continuaron los disparos imprecisos, y sólo De Bruyne cabeceó contra la barrera un lanzamiento directo, Chris Wood cabeceó por encima en el segundo. En el minuto 32, los visitantes ya celebraban, con un cabezazo del portero Josko Gvardiol tras un saque de esquina.

Wood pudo replicar seis minutos después, esta vez disparando con el pie, pero de nuevo con imprecisión. Murillo estuvo mucho más cerca del gol en la reanudación, pero estrelló el balón en el larguero y los Citizens se fueron al vestuario con una ventaja de 1:0.

Justo después del cambio de lado, Wood siguió creando ocasiones, su disparo desde el área pequeña fue rechazado por un defensa. En el minuto 68, De Bruyne disparó al otro lado, pero Selz sacó el balón a saque de esquina.

Tres minutos después, se quedó mirando impotente. Tras un pase de De Bruyne, Erling Haaland, que estaba en el lado del suplente, despejó el balón a la red. El Nottingham sólo tuvo una ocasión después de eso, pero Callum Hudson Odoi fue salvado por Stefan Ortega, que sustituyó al lesionado Ederson en el descanso.

El Manchester City venció 2-0 al Nottingham y se sitúa a un punto del Arsenal, primero. El Nottingham está sólo un punto por encima de la zona de descenso.

Fuente: Premier League, Canal+ Sport