Boston cayó ante los Flyers en la prórroga, decidida por Tyson Foerster

os Bruins de Boston volvieron a caer en la prórroga, esta vez ante Filadelfia, que mostró más ganas de ganar y Tyson Foerster decidió en el tiempo extra. Los Flyers ganaron puntos importantes en la lucha por los playoffs.

Los Boston Bruins volvieron a caer en la prórroga, esta vez ante Filadelfia, que mostró más ganas de ganar, y Tyson Foerster decidió el partido en la prórroga. Los Flyers ganaron puntos importantes en la lucha por los playoffs.

Los Bruins no se adelantaron ni una sola vez en el partido

En el partido Philadelphia Flyers vs Boston Bruins (3:2), que acabó en prórroga, el equipo favorito de Boston tiró del lado débil durante todo el partido. Los de Filadelfia eran conscientes de que no debían perder más puntos, ya que, a diferencia de Boston, no tienen garantizada la clasificación para los playoffs.

Los Flyers se han puesto las cosas un poco difíciles con su forma fluctuante en los últimos partidos. Y dieron a los Washington Capitals, en particular, la oportunidad de casi rematarlo en puntos. Durante el primer periodo se jugó un hockey cauteloso, en el que ambos porteros, Samuel Ersson en la portería de los Flyers y Linus Ullmark en la de los Bruins, no capitularon.

Filadelfia fue la primera en abrir el marcador en el minuto 39, cuando Travis Konecny aprovechó un power play tras la expulsión de Peeke y marcó su 29º gol de la temporada. Los Bruins, escaldados, empataron en el minuto 51, cuando Ersson fue batido por Justin Brazeau.

Filadelfia respondió pronto, sin embargo, cuando Konecny batió a Ullmark por segunda vez en el partido para cruzar la línea de los 30 goles por segunda vez en su carrera. Boston no se rindió, sin embargo, y Danton Heinen empató el partido a los 56:12 para hacer el 2-2. El marcador no cambió durante el resto del partido.

Boston volvió a jugar la prórroga

Y así Boston volvió a pasar por la prórroga, esta temporada ya es un especialista en esta situación, ya que casi la mitad de los partidos de esta temporada los Bruins no pudieron decidir hasta el minuto 60. Por supuesto, el escollo para Boston es el hecho de que no gana muchos partidos en esta situación.

El partido contra los Flyers fue un ejemplo de ello, ya que mostraron más ganas de ganar. Sabiendo que tenían que conseguir un punto extra, Tyson Foerster decidió el partido para el equipo local en el minuto 62 con su 18º gol de la temporada. Konecny se convirtió en el primer jugador de los Flyers que marca al menos 30 goles en una temporada dos temporadas seguidas.

La última vez que el capitán Sean Coutier logró la hazaña fue en 2017-18 y 2018-19. David Pastrňák puso fin a una racha de ocho partidos en los que logró marcar contra Filadelfia, acumulando 11 goles y siete asistencias.