¡Coufal y Soucek lideran la Premier League! Vencieron al Leicester 4:1 en casa

El West Ham ha ganado su segundo partido de la temporada en la Premier League y se coloca líder de la competición tras imponerse por 4-1 al Leicester. Vladimir Coufal dio una asistencia y Michail Antonio marcó dos goles.

El West Ham ganó su segundo partido de la temporada en la Premier League y se coloca líder de la competición tras imponerse por 4-1 al Leicester. Vladimir Coufal dio una asistencia y Michail Antonio marcó dos goles.

Said Benrahma tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 6, pero Kasper Schmeichel atajó su intento. Los Hammers siguieron más activos, pero no acertaron con el engranaje. En el minuto 26, el estadio estaba de fiesta. Un centro de Benrahma fue enviado al segundo palo de primeras por Pablo Fornals.

Tres minutos más tarde, Tomas Soucek intentó un remate de cabeza, pero se perdió por muy poco junto al poste derecho. Ayoze Pérez vio la tarjeta roja en el minuto 40. El árbitro no vio su entrada. El árbitro no vio su entrada sobre Pablo Fornals al principio, pero el VAR le obligó a volver a ver la repetición.

No hubo más ocasiones antes del descanso, por lo que el marcador fue de 1:0 para los locales. Mikhail Antonio abrió la segunda parte con un remate de cabeza, pero Schmeichel realizó una gran parada y evitó el disparo.

Pero en el minuto 56, Benrahma ya sacaba el balón de la red tras un error en el centro del campo de los visitantes. Quince minutos después, volvía a ser sólo un gol. Youri Tielemans aprovechó una situación embarullada en el área de los locales y batió de un disparo a Lukasz Fabianski.

Los Hammers aseguraron los tres puntos en el minuto 82. Antonio estaba perfectamente colocado en el área y no dio ninguna oportunidad a Schmeichel. El musculoso mediapunta celebró por segunda vez dos minutos después, cuando se zafó limpiamente de la cal y golpeó. La asistencia fue para Vladimir Coufal.

El West Ham ganó 4-1 y se colocó al frente de la tabla de la Premier League.