VÍDEO: Núñez vio la tarjeta roja por conducta antideportiva, su atajada le costó dos puntos al Liverpool

Empate en primera ronda, empate en segunda ronda. Desde luego, no es el comienzo que imaginaba el Liverpool. El lunes, los pupilos de Jürgen Klopp perdieron puntos ante el Crystal Palace tras empatar 1-1.

James Milner tuvo la primera ocasión en el minuto 2, pero de volea se marchó fuera por poco. En el minuto 8, el intento de Harvey Elliott fue bloqueado primero por Joachim Andersen, y después el disparo de Darwin Núñez se marchó alto.

El equipo local dominaba, especialmente Trent Alexander Arnold en el flanco derecho de la defensa. En el minuto 22, la gran estrella de los Reds, Mohamed Salah, se hizo notar, y el primer toque del veloz egipcio se marchó rozando el primer palo.

Siete minutos más tarde, Salah encontró a Arnold con un balón suelto a la espalda de la defensa y Vicente Guaita resolvió con facilidad. En el minuto 33, de repente, el estadio enmudeció. Eberechi Eze hizo un rápido quiebro y, a continuación, envió un pase perfecto a Wilfried Zaha, que remató con la mano.

El delantero africano pudo haber añadido un segundo gol siete minutos después, pero esta vez Alisson Becker se lo impidió. Núñez tuvo el empate en la primera parte, pero sólo dio en el larguero y el marcador quedó 0:1.

El Liverpool no entró ideal en la segunda parte y en el minuto 57 se quedó con diez hombres. Núñez no pudo controlar sus emociones y vio la tarjeta roja tras un cabezazo a Andersen.

Pero la expulsión pareció dar la puntilla a los locales. Tres minutos después, Luis Díaz protagonizó una acertada acción individual y la remató a gol.

El Liverpool era claramente superior incluso con diez hombres, pero no conseguía tantos remates. No fue hasta el minuto 86 cuando Salah disparó con peligro y se marchó rozando el primer palo. El equipo visitante aguantó y se llevó un punto de vuelta a Londres (1-1).

Fuente: Canal+ Sport