VÍDEO: El West Ham, a un gol del último puesto, Coufal casi marca ante el Wolves

La miseria del West Ham continúa. Tras una afortunada racha en la FA Cup, perdieron 0-1 ante el Wolverhampton. Han caído al puesto 18, sólo un punto por delante del último clasificado, el Southampton. Daniel Podence fue el árbitro.

La miseria del West Ham continúa. Tras una afortunada victoria en la FA Cup, cayeron ante el Wolverhampton por 0-1. Caen al 18º puesto, sólo un punto por delante del último clasificado, el Southampton. El árbitro fue Daniel Podence.

Tras un comienzo cauteloso, fueron los locales quienes golpearon primero. Matheus Nunes, desde el borde del área, no sorprendió a Lukasz Fabianski, que realizó la parada. Los Wolves se mostraron más activos desde el principio, la miseria de las últimas semanas era evidente.

No fue hasta el minuto 31 cuando los Hammers respondieron. Vladimír Coufal, lateral derecho de la selección checa, remató de cabeza desde el borde del área. Hasta entonces no había marcado para el West Ham, pero esta vez su intento fue detenido por la defensa local.

El último cuarto de hora de la primera parte perteneció a los Hammers. No hubo gran presión, ni peligro para anudar la meta local. Después de una primera parte poco inspirada, no hubo goles.

Justo después del cambio de lado, el marcador cambió por primera vez. El Wolves golpeó tradicionalmente a la salida de un contragolpe, un intento afilado y preciso de Daniel Podence no tuvo oportunidad de detenerlo Lukasz Fabianski, asistido por el español Adama Traoré.

Posteriormente, el West Ham tocó el balón, pero sin ideas sorprendentes. Tomas Soucek abandonó el partido en el minuto 60.

Y en el minuto 74, casi se acabó. Primero Rubén Neves estrelló un balón en el larguero, y luego Ait Nouri remató al larguero el rechace.

En el minuto 80, los locales cometieron su primer gran error del partido, pero Jarrod Bowen lo castigó con un mal remate. El empuje final de los Hammers no sirvió de nada y tras perder 0-1 caen al 18º puesto. Los Wolves están dos puestos y dos puntos por encima.

Fuente: Canal+ Sport