Vea la asistencia de Coufal y el increíble gol de Antonio

Vladimír Coufal dio su primera asistencia de la temporada en el partido de la segunda jornada de la Premier League del lunes contra el Leicester. Contribuyó a la victoria por 4-1 del West Ham.

Vladimír Coufal dio su primera asistencia de la temporada en el partido de la segunda jornada de la Premier League del lunes contra el Leicester. Ayudó al West Ham a ganar por 4-1.

El West Ham se mostró muy activo desde el principio, pero al final no estuvo acertado. El primer gol lo marcó Pablo Fornals tras una gran acción. Después, el Leicester se debilitó por una entrada de Ayoze Pérez, que vio la tarjeta roja.

Los Hammers aprovecharon una jugada de poder a poder en la segunda parte, y Said Benrahma hizo el 2-0. Luego, con mucha suerte, marcó el visitante Youri Tielemans, pero instantes después Michail Antonio añadió un tercer gol.

Y el fornido delantero no se conformó con un gol. En el minuto 84, Antonio se encontró con un centro de Vladimir Coufal en la frontal del área, se lo trabajó con astucia y batió a Kasper Schmeichel con un disparo cruzado.

(Vídeo de la asistencia de Coufal en la tercera diapositiva)

Los dos goles de Antonio le colocan en solitario en lo más alto de la tabla de goleadores históricos de la Premier League, aunque hace sólo tres años era un jugador que entraba en el campo más bien desde el banquillo.

Fue la primera asistencia del año para Coufal. En el partido del lunes, el defensa nacional volvió a ser uno de los mejores, según la página de estadísticas Whoscored fue incluso el mejor defensa sobre el terreno de juego.

Fuente: Twitter