Maupay dio un punto al Brighton en el último minuto del partido, disgustando a los aficionados del Crystal junto a Zaha

En el partido del lunes de la sexta jornada, el Brighton viajó a Londres para enfrentarse al Crystal Palace. El equipo local fue mejor durante la mayor parte del encuentro, pero mantuvo una mínima ventaja de 1-0, que perdió en los últimos compases del partido.

En el partido de la sexta jornada, el Brighton viajó a Londres para enfrentarse al Crystal Palace. El equipo local fue mejor durante la mayor parte del encuentro, pero mantuvo una escasa ventaja de 1-0, que perdió al final del partido. Y Neal Maupay, el autor del gol del empate, ¡se convirtió rápidamente en odiado por todos los rivales presentes en el estadio!

Desde luego, el Brighton no ofreció una actuación digna de su posición en la tabla al principio del partido, ¡y un penalti llegó al final de la primera parte!

Leandro Trossard fue bastante torpe en su propia área y ofreció un penalti a su rival, que Wilfried Zaha transformó fácilmente. El Crystal Palace se vio recompensado por su mayor actividad.

Sin embargo, el comportamiento de Zaha hacia los aficionados tras marcar el gol estuvo al límite, y fue este momento el que desató la ira de uno de los jugadores rivales. Ya llegaremos a eso…

Al comienzo de la segunda parte, los jugadores del Brighton parecían haber descansado y en los minutos siguientes fueron ellos quienes se mostraron más activos. Por desgracia para ellos, fue de nuevo el Crystal quien se mostró más peligroso y sin duda mereció ganar.

Y ahora era el momento de nuestro héroe, que estaba viendo a un Zaha celebrando al final de la primera mitad. Se trata de Neal Maupay, que logró empatar en el último minuto del partido y encender a todo el estadio.

Por este gesto, muy similar al de Zaha en la primera parte, ¡hizo que los aficionados se tiñeran de rojo!

Zaha estaba igual de frustrado, ya que Maupay pasó por su lado y se rió en su cara, algo que al habilidoso extremo le costó mucho aceptar.

En una entrevista posterior al partido, el propio Thierry Henry preguntó a Maupay sobre lo sucedido entre ambos futbolistas.

«Al final, cuando marqué el gol, miré a Zaha y le sonreí porque le vi celebrando el penalti que transformó en la primera parte delante de nuestros aficionados. No voy a decir lo que me dijo o lo que le dije, pero ya sabes cómo es a veces en el campo entre rivales», respondió el héroe del Brighton.

El árbitro tuvo que calmar los ánimos al final con dos tarjetas amarillas para el guardameta Robert Sánchez y el centrocampista James McArthur.

Los jugadores del equipo local estarán más tristes por el punto, y no sólo por el gol encajado en el último minuto. Fueron el mejor equipo en este partido y merecieron los tres puntos.

Fuente: Twitter, Premier League