¡Gran espectáculo el del lunes! Arsenal lideró, perdió y salvó un punto en la puesta a punto

El Arsenal no pudo ganar su octavo partido en casa de la Premier League, al empatar 2-2 con el Crystal Palace.Pierre-Emerick Aubameyang abrió el marcador, Christian Benteke y Odsonne Edouard dieron la vuelta al marcador y Alexandre Lacazette marcó en el minuto 5 el 2-2 definitivo.

El Arsenal no pudo ganar su partido en casa de la octava jornada de la Premier League, al empatar 2-2 con el Crystal Palace.Pierre-Emerick Aubameyang abrió el marcador, Christian Benteke y Odsone Edouard dieron la vuelta al marcador, y Alexandre Lacazette marcó el 2-2 definitivo en el quinto minuto del tiempo añadido.

El gol llegó en la primera ocasión del partido, el disparo de Nicolas Pepe fue desviado aún por el guardameta, pero el tiro de Pierre-Emerick Aubameyang se quedó corto. En el minuto 22, Emile Smith-Rowe disparó desde fuera del área, pero Vicente Guaita realizó la parada.

Los visitantes respondieron seis minutos después, pero el disparo de Christian Benteke fue atajado por Aaron Ramsdale. En el tiempo añadido de la primera parte, el internacional inglés aún realizó una magnífica parada al despejar una volea de Conor Gallagher.

Tras el cambio de lado, Thomas Partey lo intentó desde treinta y cinco metros y falló por poco. En el minuto 50, los visitantes lo celebraron. Benteke, tras ganar el balón, se encontró con sus pies e igualó la contienda con un disparo raso.

El gol dio confianza a las Águilas, que controlaron el partido en los minutos siguientes. En el minuto 72, sin embargo, estuvieron a punto de perder el partido cuando el disparo de Aubameyang fue desviado por Guaita con una gran parada.

Un minuto después, el sector visitante celebró. Odsonne Edouard culminó una ocasión de ruptura con un disparo por debajo del travesaño. En el minuto 87, Kieran Tierney cabeceó el balón al larguero, a centímetros del gol del empate.

No fue hasta el quinto minuto del tiempo añadido cuando Alexandre Lacazette encontró espacio en la cal y no dio ninguna oportunidad a Guaita. El partido terminó 2-2.

Fuente: Premier Sport