Más

Canadá sufre ante Dinamarca, ¡pero al final se lleva los tres puntos! Dos goles del talentoso Bedard contribuyeron a la victoria

Canadá cosechó su segunda victoria del Mundial y, una vez más, no logró una actuación convincente. El talentoso Bedard marcó dos goles en la portería danesa y Canadá ganó 4:1. Sin embargo, es costumbre tratar al grupo más como una sesión de entrenamiento antes de las importantes eliminatorias.

Canadá sumó su segunda victoria en el Mundial y, una vez más, no logró una actuación convincente. El talentoso Bedard marcó dos goles en la portería danesa y Canadá se impuso por 5-1. Sin embargo, es costumbre tratar al grupo más como una sesión de entrenamiento antes de las importantes eliminatorias.

Canadá llegaba al partido contra Dinamarca como gran favorita. En el primer partido, contra Gran Bretaña, no convencieron demasiado, pero los jugadores se tomaron el partido más como un calentamiento y se aseguraron una victoria por 4:2.

Dinamarca, por su parte, se impuso de forma convincente a Dinamarca por 5: 1 y dio un paso importante hacia la salvación. Tampoco jugaron mal contra Canadá, aunque no consiguieron ningún punto.

La primera gran ocasión llegó en el minuto 3 de partido, cuando Connor Bedard disparó desde lejos y el portero no pudo alcanzar el disco. Los árbitros no concedieron inmediatamente el gol, pero finalmente se dieron cuenta de que Michael Bunting había sido empujado dentro del pliegue, por lo que Canadá se adelantó en el marcador.

En el minuto 12, Andrew Mangiapane estrelló su disparo en el larguero, y hubo que esperar 4 minutos para ver el segundo gol, cuando Dylan Cozens colocó su disparo desde la línea azul.

En el segundo periodo, el partido estuvo bastante igualado, con los porteros gigantes sobresaliendo. Pero el canadiense logró por fin su objetivo cuando Christian Wejse consiguió hacerse con el disco a sus espaldas tras una serie de disparos.

Bedard pudo haber puesto a Canadá con dos goles de ventaja, pero en lugar de pasar a un compañero libre, optó por disparar y no consiguió un tiro preciso. Dinamarca entró en el tercer periodo con esperanzas de marcar.

Sin embargo, al principio del tercer periodo, Canadá decidió el partido. Bedard intercambió el disco con un compañero y luego preparó su palo para marcar su cuarto gol del torneo.

Dinamarca intentó hacer algo más con el partido y expulsó al portero. En lugar de conseguirlo, marcaron dos goles más a puerta vacía y abandonaron el hielo con una derrota por 1:5.