Aubameyang ha vuelto a despertar su instinto asesino. Vea su primer gol con el Chelsea

Pierre-Emerick Aubameyang está de vuelta en Londres tras media temporada en el Barcelona, pero esta vez con la camiseta del Chelsea, con el que este sábado jugó su primer partido de liga. Y fue un buen debut, ya que logró igualar el partido a 1-1 en la primera parte.

El partido contra el Crystal Palace no fue el primero del delantero gabonés con la camiseta de los Blues, pues ya disputó dos encuentros de la Liga de Campeones. Sin embargo, no logró causar impacto contra el Dinamo de Zagreb y el RB Salzburgo, sumando sólo un punto para sus compañeros en el empate con el conjunto austriaco.

El partido contra el rival londinense tampoco fue bien, ya que los pupilos del técnico Patrick Vieira atacaron a su rival con todas sus fuerzas, con un gol de Odsonne Édouard en el minuto 7.

Sin embargo, el Chelsea tomó entonces las riendas del partido e incluso alcanzó algo menos del 73% de posesión de balón en la primera parte. Sin embargo, no pasó del empate sin goles, ya que el tanto inicial de Édouard fue respondido por el mencionado Aubameyang, que empató de media vuelta para poner el 1-1 en el marcador.

el delantero de 33 años volvió así a marcar en la Premier League después de casi un año. La última vez que marcó un gol fue el 22 de octubre del año pasado, contra el Aston Villa.

En la segunda parte no pasó tanto tiempo como en la primera, a lo que el técnico Graham Potter respondió dando entrada a Armand Broja en sustitución de Aubameyang. Mucho más importante, sin embargo, fue la sustitución de Conor Gallagher, que reemplazó a Kai Havertz.

El Chelsea siguió siendo el equipo más dominante y su actividad dio sus frutos al final, cuando fue Callagher quien decidió la victoria visitante en el minuto 90.

Los Blues, liderados por Aubameyang, pueden seguir brillando en su doble enfrentamiento con el AC Milan, que el próximo fin de semana se reparte el choque con el Wolves.

Fuente: Premier League, Twitter