Más

¡Un desastre deportivo para Ferrari! Vea el accidente de Charles Leclerc, que se estrelló desde la primera posición

La Fórmula 1 disputa hoy, domingo 24 de julio, su duodécima carrera de la temporada, el Gran Premio de Francia. En la vuelta 18, Charles Leclerc se estrelló desde la primera posición

La Fórmula 1 disputa hoy domingo 24 de julio su duodécima carrera de la temporada, el Gran Premio de Francia. En la vuelta 18, Charles Leclerc se estrelló desde la primera posición

Tras la clasificación del sábado, parecía una gran oportunidad para ganar y ampliar la racha de victorias de Ferrari. De hecho, el monegasco Leclerc se clasificó en la pole position gracias a su mejor tiempo y consiguió mantenerse por delante del segundo clasificado, Max Verstappen, incluso después de la salida.

Pero entonces llegó la vuelta 18 del Gran Premio de Francia y Leclerc acabó en la barrera de neumáticos a la salida de la curva 1.

Por supuesto, las banderas amarillas ondearon inmediatamente en el circuito, con el cuartel general de carrera llamando al coche de seguridad a la pista. Sin embargo, según las últimas informaciones, problemas técnicos con el pedal del acelerador fueron de nuevo los culpables de su accidente.

Y fue el coche de seguridad el que utilizaron varios pilotos para hacer paradas en boxes para cambiar neumáticos.

En la vuelta 21, el coche de seguridad volvía a boxes y se podía reanudar la carrera en el circuito de Paul Ricard. Verstappen, con el Red Bull, lidera actualmente el Gran Premio de Francia, por delante de Lewis Hamilton, segundo, y Sergio Pérez, tercero.

La cuarta plaza la ocupa actualmente George Russell, lo que da a Mercedes dos coches para luchar por el podio.

Fuente: F1 TV