Semifinales del US Open sin las checas ni los pesos pesados masculinos

Flushing Meadows está a punto de desvelar los últimos ganadores del Grand Slam de 2021. Novak Djokovic sigue en la carrera por el Grand Slam masculino, pero ningún tenista checo levantará el trofeo entre las mujeres.

Flushing Meadows está a punto de desvelar los últimos ganadores del Grand Slam 2021. Novak Djokovic sigue en liza para ganar el Slam masculino, pero el tenista checo no levantará el trofeo entre las mujeres. Veamos juntos el resumen de los partidos de cuartos de final que quedan por disputarse en el US Open 2021.

En categoría masculina, Alexander Zverev fue el primero en alcanzar las semifinales en lo más alto del pabellón. El tenista alemán no lo tuvo fácil.

En el primer set, incluso tuvo que luchar contra un punto de set en un juego acortado contra Lloyd Harris. Pero luego Zverev se volvió más preciso y agresivo y avanzó tras ganar el set por 3:0.

Zverev se enfrentará en semifinales al número uno del mundo, Novak Djokovic, que venció al italiano Berrettini por 3:1 en sets. El serbio volvió a perder el primer juego contra el sexto cabeza de serie, pero después el número uno del mundo pasó a una velocidad superior y avanzó.

El dobles femenino es un escaparate del ascenso de las jóvenes tenistas este año. Tras Leyla Annie Fernández, la otra adolescente en semifinales es Emma Raducan, que no dio ninguna oportunidad a la campeona olímpica Belinda Bencic y se impuso en dos sets.

Lamentablemente, la jugadora checa no se enfrentará a la joven británica. Karolina Pliskova no supo reaccionar ante el gran saque de su rival contra la griega Sakkari y perdió dos veces por 4:6.

Tras la final de Wimbledon, la temporada de Grand Slam de Pliskova termina en los cuartos de final de Nueva York. Pero no debería perderse el Torneo de Campeones.

Fuente: Livesport