¿Quiénes son los principales favoritos para el torneo de Toronto?

El torneo de tenis ATP 1000 de Toronto comenzó el lunes por la tarde. La superficie dura de Canadá acogerá a la mayoría de los mejores jugadores del mundo. ¿Quién se llevará el triunfo final?

El cabeza de serie número uno del torneo es Daniil Medvedev, cuyos Juegos Olímpicos no fueron nada bien. Sin embargo, lleva mucho tiempo haciéndolo muy bien en superficie dura y podría llegar muy lejos.

En el otro lado de la tabla de clasificación encontramos a Rafael Nadal, que ha dominado las dos últimas ediciones de este evento. Sin embargo, hace una semana en Washington cayó en octavos ante Harris, que le espera en segunda ronda.

El papel de número tres del torneo lo desempeñará el griego Stefanos Tsitsipas. Tras un gran comienzo de la temporada 2021, ha perdido la forma y sólo ha ganado tres de sus últimos seis partidos. Pero ahora tiene la oportunidad perfecta para volver a mostrar sus puntos fuertes.

El cuarto cabeza de serie es el ruso Andrey Rublev. Ha ganado un total de siete torneos en el circuito ATP en 2019, seis de ellos en superficie dura. Si lo hace bien, debería pasar a semifinales.

Otras estrellas del evento de Toronto (Canadá) son Denis Shapovalov, Hubert Hurkacz, Roberto Bautista-Agut y Casper Ruud. El caballo negro podría ser Aslan Karatsev, el cometa de la temporada actual.

Así que los aficionados al tenis están de enhorabuena. El ganador del torneo, que podrá verse en Eurosport 2, recibirá casi diez millones de coronas checas.