Europa League

¿Objetivo para la revancha? Tenemos que jugar con más confianza, mejorar mentalmente. Otra cosa es cambiar la formación, admitió Trpišovský

El Slavia cayó en Roma ante el AS desde el primer minuto y se marchó a casa con una derrota por 0-2. El entrenador Jindřich Trpišovský describió la calidad del rival y esbozó lo que habrá que cambiar para la revancha dentro de dos semanas.

El Slavia cayó en Roma ante el AS desde el primer minuto y se marchó a casa con una derrota por 0:2. El entrenador Jindřich Trpišovský describió la calidad del adversario y esbozó lo que habrá que cambiar para la revancha dentro de dos semanas.

El Slavia no ha estado en su mejor forma en los últimos partidos. Ganaba partidos, pero daba la sensación de no estar cerca de derrotas innecesarias que le alejaran del título.

El jueves, el equipo del entrenador Jindřich Trpišovský jugó un partido en Roma (Italia), donde se enfrentó al AS. El objetivo era una defensa sólida, pero en el primer minuto todos los planes se vinieron abajo.

«Sin duda, el mal comienzo influyó, tranquilizó al rival, que pudo hacer su juego. Por el contrario, a nosotros nos perjudicó, se notó en nuestras imprecisiones y fallos. El rival se metió en el partido de la manera que no queríamos, con un jugador de remate y dos rematadores suplentes, dos rematadores habría sido mejor para nosotros.

Nos perturbó un poco al principio del partido, luego nos reagrupamos y nos mostramos más seguros defensivamente», declaró el entrenador Trpišovský en la rueda de prensa. El propio José Mourinho le elogió antes del partido.

El Slavia no se llevó ningún punto de Italia, pero nadie lo esperaba. No está demasiado lejos del ascenso, suma seis puntos después de tres partidos y lo tiene todo en su mano.

Algo tiene que cambiar para la revancha

Dentro de dos semanas volverán a jugar contra el AS, pero esta vez el equipo del entrenador Mourinho les plantará cara en Edén. Es cierto que tienen que cambiar algo con respecto al partido de ayer, pero ¿qué será?

«Una cosa es entrar en el partido, pero tenemos que jugar con más confianza, mejorar el aspecto mental. Tenemos que ser más molestos e intrusivos, no dejar tanto espacio al rival, ahora a menudo estábamos demasiado lejos de ellos. Otra cosa es el cambio de formación, pero es difícil saber cómo empezará el rival para nosotros.

Tenemos que mantener más el balón, como hicimos en la segunda parte, la primera fue un festival de errores técnicos por nuestra parte. A veces ni siquiera estábamos bajo presión, pero tuvimos mucho respeto, no llegamos al final cuando podíamos haberlo hecho. Tenemos que cambiar la configuración, ser más desagradables para el adversario, pero sobre todo más precisos en la combinación«,añadió el experimentado entrenador.

Fuente: SK Slavia Praha