Los hinchas lanzaron una botella al jugador, que se la devolvió y se produjo un tumulto. Vea las locas escenas en Francia

Quienes vieron el domingo por la mañana al hincha del Brno irrumpir en el campo de Lišně podrían haber pensado que eso nunca ocurriría en Europa Occidental. Unas horas más tarde, sin embargo, en Francia ocurrió algo mucho mayor.

Quienes vieron el domingo por la mañana al hincha del Brno irrumpir en el campo de Lišně podrían haber pensado que eso nunca ocurriría en Europa Occidental. Sin embargo, unas horas más tarde, en Francia ocurrió algo mucho mayor.

En la tercera jornada de la Ligue 1 francesa, el OGC Niza recibía al Olympique de Marsella. En lugar de fútbol, se habló de otra cosa. La noche del domingo se convirtió en un auténtico manicomio.

En el minuto 70, el Niza ganaba por 1-0 y los visitantes estaban a punto de dar el golpe definitivo. La estrella Dimitri Payet se disponía a rematar un saque de esquina cuando, de repente, fue golpeado en la nuca por una botella que le lanzó un «hincha» Muy bonito.

Payet se levantó y volvió a lanzar la botella a los aficionados. Los seguidores del Niza irrumpieron en el campo y atacaron a los jugadores del Marsella. La trifulca entre aficionados, organizadores, jugadores y miembros del equipo directivo duró varios minutos antes de que el árbitro principal suspendiera el partido y los jugadores se fueran a los vestuarios a esconderse.

Según L’Equipe, tres jugadores del Marsella sufrieron lesiones, sobre todo Dimitri Payet, Luan Peres y Matteo Guendouzi.

Al cabo de unos minutos, el árbitro dio la señal de finalización del partido, pero los jugadores del Marsella se negaron a jugar los 15 minutos restantes y el árbitro dio por concluido el encuentro con un resultado de 3:0 para el Niza. Sin embargo, el Marsella recurrirá.

Fuente: Twitter, Livesport