Lo más justo sería un empate. El portero debe ser decisivo para ganar partidos, dice el entrenador del Villarreal tras el partido contra el Sevilla

El programa del viernes de la segunda jornada de la Liga española concluyó con el Sevilla-Villarreal. Durante mucho tiempo pareció que iba a ser un empate, pero en el minuto 95 Ayoze Pérez marcó para dar tres puntos de ventaja al equipo visitante. El entrenador Marcelino también elogió después al guardameta Diego Conde.

• Victoria del Villarreal en Sevilla
  • El gol decisivo fue obra del suplente Ayoze Pérez
  • El entrenador Marcelino se mostró satisfecho con la actuación del guardameta Conde

Los dos equipos empataron 2-2 en el partido inaugural de la nueva temporada de La Liga. Mientras que el Villarreal hizo un buen partido contra el Atlético de Madrid, el Sevilla empató en Las Palmas.

En los últimos cinco partidos entre ambos equipos, ha habido tres empates, con una victoria para cada equipo. Esta vez también pareció un empate durante mucho tiempo.

Arnaut Danjuma marcó en el minuto 2, su segundo gol en liga. El Sevilla empató en el minuto 6 de la primera parte, con Dodi Lukebakio batiendo a la defensa rival.

Los locales se mostraron más activos tras el cambio de lado, pero Diego Conde, de veinticinco años, realizó varias paradas fantásticas. Parecía que los visitantes se conformarían con el empate. Sin embargo, el suplente Ayoze Pérez marcó en el minuto 95 y dio la victoria a su equipo.

Valoración del entrenador Marcelino

«Lo más justo hubiera sido un empate, pero al final supimos aprovechar esta oportunidad y nos vamos con una victoria y muy satisfechos por el triunfo. Después de dos partidos muy difíciles sumamos cuatro puntos de seis posibles», declaró el técnico Marcelino a la página web del club.

También tuvo palabras de elogio para el guardameta Diego Conde, que llegó en el periodo estival procedente del Leganés. Diego ha jugado un papel importante. Ha hecho paradas muy buenas. Estoy contento. El portero tiene que ser decisivo para ganar partidos y hoy lo ha sido», reveló el técnico .

Ayoze jugó media hora y su gol nos dio los tres puntos. Es un pensamiento que deberíamos tener todos. Creo que los cinco cambios cambiaron el rumbo del partido. Es fundamental tener suplentes preparados porque pueden dar muchos puntos al final de la temporada», concluyó el estratega de 59 años.

Fuente: Villarreal CF