¡Lingr lidera el grupo con el Feyenoord! El Feyenoord vence al Lazio 3:1

El Feyenoord confirmó que el estadio De Kuip es una fortaleza inexpugnable. El campeón holandés derrotó en casa al Lazio por 3-1 y se coloca líder de la tabla al menos hasta la noche. El internacional checo Ondrej Lingr saltó al campo al final del partido.

Los quince minutos iniciales fueron de cautela, con el equipo local algo más activo. El cabezazo de Santiago Giménez fue impreciso en la ocasión más clara. Por lo demás, básicamente sólo el equipo local combinaba en la mitad del campo.

En el minuto 25, el equipo local rompió el aluvión y, tras una rápida combinación de los defensas, Santiago Giménez lo celebró con una vaselina. A primera vista todo estaba bien, pero una repetición reveló un fuera de juego del delantero mexicano.

Aunque los jugadores y los aficionados se sintieron agraviados, seis minutos más tarde cayó un gol reglamentario. De nuevo de Giménez, esta vez con un disparo raso. El Feyenoord siguió siendo mejor, pero los siguientes intentos desde lejos no entraron entre los tres palos.

En el segundo minuto de la segunda parte, Ramiz Zerrouki cabeceó al segundo palo un disparo desde fuera del área. De nuevo se examinó la situación, pero todo salió bien y el Feyenoord se marchó al descanso con una ventaja de 2:0.

Justo después del cambio de lado, Igor Paixão se fue solo ante el portero, pero en una buena posición falló gravemente. En el otro lado, Valentin Castellanos podría haber reducido la desventaja, pero falló a puerta vacía desde un área pequeña.

En el otro lado, el matador del área Giménez castigó otro espacio en el área, esta vez sólo golpeando el balón en una red semivacía. Pedro Rodríguez volvió a meter a los visitantes en el partido en el minuto 83, al transformar un penalti tras una falta innecesaria de los locales.

En el tiempo añadido, los romanos siguieron amenazando, pero los locales resistieron para ganar 3-1. El Feyenoord es ahora primero, con dos puntos de ventaja sobre Atlético y Lazio. El Celtic se queda a cero.

Fuente: Premier Sport 2