¡La gran Šwiatek domina otro torneo y continúa su increíble racha! En la final de Roma, se impuso a la tunecina Djaboura

La mejor jugadora del mundo Iga Šwiatek dominó el torneo por quinta vez consecutiva, cuando en la final de Roma se impuso a la tunecina Ons Djabour por 2:0 en sets, concretamente dos veces por 6:2. La tenista polaca sigue dominando el circuito femenino (WTA).

La mejor jugadora del mundo Iga Šwiatek dominó el torneo por quinta vez consecutiva, cuando en la final de Roma se impuso a la tunecina Ons Džabur por 2:0 en sets, concretamente dos veces por 6:2. La tenista polaca sigue dominando el circuito femenino (WTA).

La nueva reina del tenis – esto es probablemente cómo se podría interpretar las acciones de la tenista polaca que ya ha ganado el quinto de nueve torneos Masters 1000 de la WTA.

Esta vez Šwiatek ganó en Roma, barriendo a Dzaburová por 6: 2 y 6: 2 en la final del torneo, asegurando así no sólo su quinto título consecutivo, sino también aumentando su impresionante racha de victorias a veintiocho partidos.

En la publicación de Twitter adjunta también se puede ver cuántas victorias en torneos Masters 1000 de la WTA ha logrado ya la polaca Shwiatek.

Cabe añadir que la tenista de 20 años llegó a este torneo tras un breve descanso, que decidió tomarse después de su triunfo en Stuttgart. Sin embargo, ni siquiera eso le impidió ganar otro título.

Además, es la tercera final consecutiva en la que Šwiatek no pierde más de cuatro juegos No es exagerado decir que la estrella polaca se encuentra actualmente en un momento de forma atronador y es la favorita para ganar el título en Rolland Garros.

Gracias a su victoria del domingo, Šwiatek ha vuelto a aumentar su ventaja al frente de la clasificación de la WTA y no habría perdido su puesto de número uno del mundo aunque no hubiera empezado en absoluto en Rolland Garros.

La cabeza de serie de Šwiatek en el torneo sigue siendo una gran incógnita en estos momentos, pero como escribimos más arriba, ya está claro que será una de las aspirantes al triunfo final.