La emocionante batalla entre España y Brasil no tuvo vencedor. En el minuto 7, Paquetá empató de penalti

El partido más interesante de la noche del martes fue el enfrentamiento entre España y Brasil. El partido no conoció ganador, aunque vimos seis goles. En el minuto 7, Lucas Paquetá igualó la contienda (3-3).

El partido más interesante de la noche del martes fue el enfrentamiento entre España y Brasil. El partido no conoció vencedor, aunque vimos seis goles. En el minuto 7, Lucas Paquetá empató para hacer el 3:3.

Incluso durante el parón nacional veremos fútbol mundial. España nos ofreció un partido así cuando desafió a Brasil en un partido preparatorio. Y, desde luego, los aficionados presentes en el estadio no se aburrieron.

El primer gol del partido se marcó en el minuto 12, cuando Joao Gomes cometió una falta en el área y Rodri se encargó de lanzar el penalti, que transformó con seguridad. España no cejó en su empeño y se adelantó por dos goles en el minuto 36.

Dani Olmo, que juega en el Leipzig alemán, pudo celebrarlo tras un bonito disparo. Sin embargo, Brasil no se rindió y no tardó en responder al gol. Rodrygo desafió con astucia al guardameta, al que batió y dio a los brasileños la esperanza de un buen resultado.

El gol del empate llegó poco después del cambio de lado, y fue el joven talento Endrick quien no dio ninguna oportunidad al guardameta con su disparo cruzado. El gol también fue especial para Endrick porque cayó en el Estadio Santiago Bernabéu, donde pronto jugará como jugador del Real Madrid.

Parecía que el partido no ofrecería otro gol y en el minuto 85 se pitó un segundo penalti. Andreas Pereira cometió falta sobre su oponente y Rodri se encontró de nuevo con el balón.

Como en el primer caso, estuvo impecable y España se puso por delante 3:2. Sin embargo, no pudo sentenciar el partido. El gol del empate llegó en el minuto 7.

Daniel Carvajal cometió una falta en el área y el árbitro señaló el tercer penalti del partido. Lucas Paquetá ejecutó la pena máxima y estableció el 3-3 definitivo. Un resultado amargo, pero merecido, para España.

Fuente: Livesport