¿Juegas al tenis? ¿No? ¡Entonces no me digas cómo jugar! Kyrgios expulsó a un espectador en pleno partido

Con Nick Kyrgios nunca te aburres. Algunos le adoran por sus líos, otros no le soportan. Pero lo cierto es que el alborotador australiano llama la atención allá donde va. Como hizo en Indian Wells durante su partido de cuartos de final contra Rafael Nadal.

Kyrgios hizo un buen torneo en Indian Wells. Eliminó al jugador número 60 de la clasificación, Báez, 34º. Delbonis y al octavo clasificado, Ruud. En octavos, avanzó sin lucha sobre Sinner.

En cuartos de final, se enfrentó a su mayor desafío hasta la fecha, el invicto Rafael Nadal. Fue un partido emocionante. El primer set se fue al tie-break, que ganó el español por 7-0. En la segunda manga, el australiano de 26 años se impuso por 7:5 y se llegó al tercer y decisivo set.

Pero en el 2:2 llegó el clásico de Kyrgios que dio la vuelta al mundo. » ¿Juegas al tenis? » ¿Eres bueno ? «, a lo que el público respondió

«Exacto, ¿entonces por qué estás hablando? ¿Le estoy diciendo (señalando al actor Ben Stiller) cómo jugar? No», continuó Kyrgios enfadado.

Al final, Kyrgios perdió por 4:6 y se despidió de Indian Wells. Nadal, por su parte, se enfrentará en semifinales a su compatriota y ungido sucesor, Carlos Alcaraz, de 18 años.

Fuente: Twitter, Tennis TV, Marca