¡Genial! Krejcikova y Siniakova están de nuevo en la final del Torneo de Campeones

La final de dobles del prestigioso Torneo de Campeones volverá a tener representación checo-morava. Por segunda vez en su carrera, Barbora Krejčíková y Kateřina Siniaková llegaron a la final. ¿Tendrán éxito en la repesca?

Barbora Krejčíková no brilló en los individuales en el Torneo de Campeones, pero lo compensa en los dobles con Kateřina Siniaková. La pareja checo-morava pasó a la final.

En semifinales, nuestras tenistas derrotaron a Nicole Melicharova y Demi Schuursova por 3:6, 6:3 y 10:6 en un super tie-break.

Será la segunda final para Krejcikova y Siniakova en el prestigioso evento que se celebra este año en Guadalajara (México). Hace tres años no lo consiguieron, pero ahora querrán alcanzar el trofeo de ganadoras.

En su camino se interpondrán Xie Shuwei y Elise Mertens.

«Estoy encantada de que hayamos pasado. Es increíble que vengáis aquí toda la semana y nos deis energía. Gracias» se oyó decir a Krejcikova en la pista tras su victoria.

Sin embargo, el partido no fue ideal desde el principio. «Al principio cometimos demasiados errores y tuvimos que mejorar. Luchamos y empezamos a jugar con más agresividad», dijo Siniakova sobre el gran cambio de rumbo.

El último trofeo del Torneo de Campeones se lo llevó a la República Checa Andrea Sestini Hlaváčková, que ganó el dobles con Timea Babosová en 2017. Lo positivo es que Siniakova podría acabar 2021 como número uno del mundo en dobles.

Fuente: CT Sport, Tenisportal, WTA