Crece la lista de excusas para Wimbledon, Raonic se perderá por lesión

Tenis Wimledon informa de otra ausencia. Milos Raonic no jugará el torneo. No ha podido curarse de su lesión en el gemelo y tendrá que perderse su torneo favorito. El canadiense no es el único tenista que no competirá en Wimbledon. Nadal, Osaka y Goffin ya se han excusado del torneo.

Para Milos Raonic, Wimbledon es muy especial. Aquí, en el All England Club, logró su mayor éxito en un Grand Slam.

En 2016 alcanzó la final, en la que solo fue superado por el campeón local Andy Murray.

El motivo de su ausencia son las persistentes complicaciones de salud. Esta vez tiene problemas con una lesión en la pantorrilla, de la que no logró curarse a tiempo.

La recuperación no fue tan rápida como esperaba y no tuvo tiempo de prepararse para el tercer Grand Slam de la temporada.

Su regreso a las canchas se estima para la parte otoñal de la temporada.

el canadiense de 30 años ha sido tercero del mundo en el pasado y tiene 8 títulos de torneos en su haber. Actualmente ocupa el puesto 18 de la clasificación.

Fuente: Instagram