VÍDEO: Un aficionado corrió a la cancha, un compañero de Soucek se burló de él con una entrada acertada

El West Ham ha empezado fuerte la temporada, sobre todo en la Conference Europa League. Tras cuatro jornadas de la liguilla, están al cien por cien, pero fueron los dos goles del guardameta Alphonse Areola los que acapararon la atención del público en la victoria del jueves ante el Anderlecht.

El West Ham ha empezado fuerte la temporada, sobre todo en la Conference Europa League. Tras cuatro jornadas de la liguilla, están al cien por cien, pero fueron los dos goles del guardameta Alphonse Areola los que acapararon la atención del público en la victoria del jueves sobre el Anderlecht.

El West Ham afrontó el partido desde el primer puesto del grupo, con tres victorias en tres jornadas, y con la confianza de que si ganaba se aseguraría la clasificación para las eliminatorias de primavera. Se enfrentaban al Anderlecht de Bruselas belga.

Y la primera parte ya indicaba que los Hammers querían asegurarse la Copa de Primavera el jueves. Después de 45 minutos, ganaban 2-0 y controlaban la segunda parte, pero no fue hasta el minuto 89 cuando marcaron de penalti el 1-2 definitivo.

Mientras Lukasz Fabianski ocupa la portería en la Premier League, Alphonse Areola es el preferido en las copas. El guardameta francés tuvo poco que hacer, pero aun así marcó con un gran disparo cruzado. No contra un jugador del Anderlecht, sino contra un hincha del público.

En Inglaterra, como en la mayor parte de Europa, las cadenas de televisión se niegan a prestar atención a este tipo de disturbios y no permiten que se emitan las imágenes. Sin embargo, un aficionado del público consiguió inmortalizar la acción de Areola.

El West Ham se encuentra en una posición cómoda de cara a las dos últimas jornadas de la Conference League. Con el ascenso en el bolsillo, sólo necesita un punto más para asegurarse el primer puesto. Se enfrentan al Silkeborg danés y al Shamrock Rovers irlandés.

Fuente: Twitter