VÍDEO: Soucek falló una gran ocasión y estuvo presente en la derrota del West Ham. Su tiempo se ha acabado, dicen los aficionados. ¿Cómo reacciona el público?

El West Ham ha vuelto a perder puntos. Esta vez ni siquiera pudo empatar en Anfield, al perder por 0-1 ante el Liverpool. Sin embargo, no puede decirse que no tuviera ocasiones. Tomas Soucek, que ya estaba siendo criticado durante el partido, tuvo una.

El Liverpool ganó al West Ham, Soucek no destacó

Los Reds afrontaban el partido contra los Hammers como grandes favoritos. Además, reforzados por la victoria del fin de semana sobre el Manchester City. Y el partido más o menos lo pareció. Darwin Núñez abrió el marcador en el minuto 22 y, en general, el West Ham se alegró de ir sólo un gol abajo en la primera parte.

Sin embargo, cabe señalar que en el último minuto de los primeros 45, Jarrod Bowen regaló un penalti que Alisson detuvo con garra.

El dominio del Liverpool continuó en la segunda parte. Pero no hubo más goles. Tomas Soucek jugó todo el partido y fue uno de los pocos jugadores de los Hammers que tuvo una gran ocasión. Pero gracias a un gran bloqueo de James Milner, no convirtió.

¿La reacción del público? Soucek, pararrayos de las críticas

Tras una entrada extremadamente exitosa en el West Ham, Tomas Soucek está lejos de poder consolidar sus excelentes actuaciones y su productividad en el remate. Es como si en muchos momentos hubiera fracasado en su intento de marcar la diferencia para los Hammers.

Ha sacado el látigo y el nivel que ha establecido no puede mantenerse con regularidad. Así que, aunque no juegue del todo mal, se espera más de él. Lo mismo ocurrió contra el Liverpool. Desde luego, no fue uno de los peores jugadores sobre el terreno de juego.

Incluso WhoScored le dio un 6,7. Es la tercera puntuación más alta de todos los jugadores del West Ham. Sin embargo, es el jugador más criticado por los aficionados. A Soucek se le ha acabado el tiempo, dicen que debería irse y es muy mediocre.

Flynn Downes, de 23 años, está ganando mucha popularidad entre los aficionados y debería jugar en lugar de Soucek. Quizá porque supuestamente es 20 veces mejor.

«Yo también estaría de bajón si mi entrenador pensara que Soucek es mejor futbolista que yo», fue uno de los comentarios que siguió a las declaraciones de Downes tras el partido.

«Pensaba que había que ser futbolista para jugar 90 minutos en la Premier League «, rezaba otra crítica al centrocampista checo.

Según algunos, el tiempo de Soucek se ha acabado y debería irse a casa.

Fuente: West Ham, WhoScored, Twitter