VÍDEO: Saka dominó el derbi londinense. Saka marcó dos goles y dio una asistencia en la victoria ante el Crystal Palace

El Arsenal respondió a su eliminación de la Europa League ganando en casa el derbi londinense contra el Crystal Palace (4-1). Bukayo Saka marcó dos goles y dio una asistencia, con lo que se convirtió en el primer jugador de la Premier League que supera esta temporada la decena de goles y asistencias.

El Arsenal respondió a su eliminación de la Europa League ganando en casa el derbi londinense contra el Crystal Palace (4-1). Bukayo Saka marcó dos goles y dio una asistencia para convertirse en el primer jugador de la Premier League que supera esta temporada la decena de goles y asistencias.

El Arsenal empezó activo, dominando pero sin acierto en los disparos. Por el contrario, Wilfried Zaha se escapó en el minuto 10 y envió un disparo ajustado al primer palo. El Palace apostó por las salidas rápidas.

Martin Odegaard disparó en el minuto 19, pero Joe Withworth realizó una buena parada. En el minuto 28, los Gunners ya lo estaban celebrando. Bukayo Saka encontró a Gabriel Martinelli, que se zafó hábilmente y perforó la red con la zurda.

Los Gunners se tranquilizaron con un gol en el minuto 38, Thomas Partey cabeceó fuera por poco. Dos minutos más tarde, Martin Odegaard erró un centro entre los tres palos. Pero las Águilas seguían perdiendo en el descanso.

En el minuto 44, Ben White y Saka jugaron bien, y este último lo celebró tras un tiro a ras de suelo. Tras el cambio de lado, el Arsenal añadió rápidamente un gol más, superando al portero tras un pase de Leandro Trossard.

En el minuto 64, Jeffrey Schlupp redujo distancias tras un saque de esquina gracias a una rápida reacción. Los visitantes tomaron su segundo aire, y ocho minutos más tarde Wilfried Zaha desaprovechó por poco una gran oportunidad, que finalmente decidió el partido.

En el otro extremo, Saka remató un lanzamiento de falta y el Crystal Palace se quedó definitivamente sin opciones de puntuar.

El Arsenal lidera la liga con ocho puntos de ventaja tras la victoria, el Manchester City tiene un partido menos. Los Seagulls ocupan la 12ª plaza, pero sólo tres puntos por encima de la zona de descenso.

Fuente: Canal+ Sport