VÍDEO: ¿Penalti de Slavie? El árbitro esloveno pita un penalti muy polémico y las opciones de ascenso se reducen considerablemente

El Slavia de Praga afrontó el último partido de la Liga de la Conferencia Europea con la expectativa de que tenía que ganar y esperar que el Cluj no marcara. Sin embargo, tras menos de media hora de juego, se pitó un penalti muy polémico en su contra, tras el cual el equipo turco se adelantó en el marcador.

El Slavia de Praga afrontó el último partido de la Liga de la Conferencia Europea con la expectativa de que tenía que ganar y, al mismo tiempo, esperar que el Cluj no marcara. Sin embargo, tras menos de media hora de juego, se pitó un penalti muy polémico en su contra, tras el cual el equipo turco se adelantó en el marcador.

El Slavia necesitaba ganar en casa al Sivasspor. Sin este resultado habría sido difícil avanzar, aunque ni siquiera eso habría sido imposible. Todo dependía del partido de vuelta.

El Cluj recibía en casa al Ballkani y, si ganaba, el destino del Slavia estaría sellado. Sin embargo, los sešiovanos necesitaban centrarse en sí mismos y ganar para aumentar sus posibilidades.

Sin embargo, la primera media hora no les favoreció precisamente. En el minuto 17, el Cluj se adelantó en el marcador tras un gol de Nana Boateng, y los seguidores del Sešiv tuvieron que esperar un vuelco.

Pero en el minuto 28 fue peor. Y mucho peor. El árbitro esloveno Rade Obrenovic pitó un penalti realmente polémico contra el Slavia.

Vio la mano de David Jurásek, pero el balón acabó en su hombro, por lo que el penalti se concedió erróneamente. En la Conference Europa League no hay vídeo, así que no hubo corrección.

El extremo marfileño Max Gradel se encontraba en el punto de penalti y puso al Sivasspor con una ventaja de 1:0. De este modo, las posibilidades del Slavia de llegar a la temporada de primavera se han reducido considerablemente.

Fuente: Liga de Conferencias de la UEFA, SK Slavia Praha