VÍDEO: Lewandowski brilla y supera la barrera de los 600 goles con dos preciosos tantos al Barcelona

El fin de semana, el Barcelona no pudo ganar el famoso El Clásico. Perdió por 1-3 en el Santiago Bernabéu. El jueves, sin embargo, se resarcieron enfrentándose al Villarreal. Robert Lewandowski contribuyó con dos goles y superó un hito espectacular.

El fin de semana, el Barcelona no pudo ganar el famoso El Clásico. Perdió el partido en el Santiago Bernabéu por 1-3. El jueves, sin embargo, se resarcieron enfrentándose al Villarreal. Robert Lewandowski contribuyó con dos goles y superó un hito espectacular.

El Real Madrid es el único equipo invicto de la máxima competición española tras el pasado fin de semana, después de haber puesto fin a la racha de imbatibilidad del Barcelona con una victoria por 3-1. Sin embargo, los catalanes se resarcieron en el siguiente partido.

En el Camp Nou recibían al Villarreal, situado en la mitad de la tabla tras diez jornadas. Y fue una bienvenida por todo lo alto. Tras la primera parte, prácticamente no hubo necesidad de jugar.

De hecho, el Barcelona destrozó a su rival durante los primeros 45 minutos. Ya fuera por la posesión o por los intentos de disparo. Fueron claramente el mejor equipo y se notó en el marcador. Robert Lewandowski marcó los primeros goles del partido en los minutos 31 y 35, mientras que Ansu Fati hizo el definitivo 3-0 en el minuto 38.

Fue una actuación espectacular, sobre todo del artillero polaco. Cruzó un umbral importante. Ya ha marcado más de 600 goles con su club y con la selección nacional, concretamente 601. Por supuesto, no muchos pueden presumir de ello.

Y los dos goles de Lewandowski son dignos de ver. En el primero, demostró su vasta experiencia y su serenidad mental cuando sorteó a los defensas con el balón, se giró y marcó.

Y su segundo gol es una auténtica delicia. No es casualidad que en las redes sociales se le compare con el típico remate de Wayne Rooney.

Fuente: La Liga, Twitter, Transfermarkt