VÍDEO: ¡Estuvo cerca! El Liverpool gana al Tottenham, pero los Spurs casi empatan al final

En la jornada del domingo, Tottenham y Liverpool jugaron en casa. El favorito visitante disfrutó de la victoria, celebrando un ajustado 2-1 gracias a dos goles de Salah. Los Spurs, sin embargo, estuvieron lejos de empatar, tuvieron un auténtico barullo ante la portería de los Reds al final.

En la cita del domingo, Tottenham y Liverpool jugaron en casa. El favorito visitante fue el vencedor, gracias a dos goles de Salah, celebrando una ajustada victoria por 2-1. Los Spurs, sin embargo, no estuvieron lejos del empate, al final, tuvieron un gran lío delante de la portería de los Reds.

Después de las derrotas ante Nottingham y Leeds, el Liverpool quería ganar para acercarse al primer puesto, que aún está bastante lejos de ellos.

Los Spurs, que jugaban en casa, se aferraban al tercer puesto gracias a un buen comienzo y no querían abandonarlo. Sin embargo, Mohamed Salah decidió su caída a la cuarta plaza.

El extremo egipcio se impuso por primera vez en el minuto 11 y aumentó a 2: 0 cinco minutos antes del final de la primera parte. Pero los Spurs no se rindieron y planearon el empate.

En el minuto 70, Harry Kane, segundo en la tabla de goleadores con 11 tantos, marcó el primero de la esperanza tras asistencia de Dejan Kulusevski.

Sin embargo, los aficionados locales no vieron otro gol. La mayor presión sobre sus corazones llegó al final. Tras un centro desde la izquierda, tres de sus jugadores estuvieron a punto de empatar.

Pero a pesar de sus esfuerzos, el Tottenham no pudo meter el balón en la red y finalmente tuvo que inclinarse ante el Liverpool. Gracias a la victoria, el Tottenham ascendió al octavo puesto, a sólo dos puntos del Chelsea.

Fuente: Canal+ Sport