VÍDEO: ¡Bello disparo! Vea el precioso gol de Thomas Partey en la goleada del Arsenal al Nottingham (0-5)

El Arsenal recibió al último de la tabla, el Nottingham Forest, en la 14ª jornada de la Premier League. El partido fue probablemente como se esperaba por la mayoría de los aficionados, el club londinense destruyó sus oponentes 5:0. Un gol maravilloso en este partido fue anotado por Thomas Partey, que se puede ver por sí mismo en este artículo.

El Arsenal recibió al último equipo de la tabla de clasificación, el Nottingham Forest, en la 14ª jornada de la Premier League. El partido fue probablemente como se esperaba por la mayoría de los aficionados, el club de Londres destruyó sus oponentes 5: 0. Un gol maravilloso en este partido fue anotado por Thomas Partey, que se puede ver por sí mismo en este artículo.

Una victoria absolutamente segura y una actuación convincente: el Arsenal se paseó hacia una clara victoria en su programa dominical al destrozar al Nottingham por 5: 0 en su estadio. Los aficionados no tuvieron que esperar mucho para ver el primer gol.

Ya en el minuto 5, Gabriel Martinelli marcó tras un esponjoso centro enviado al área del Forest por Bukayo Saka. Pudieron ser dos goles tres minutos después. El primero envió otro gran pase al área, pero no lo aprovechó Gabriel Jesus.

El Arsenal estaba creando más ocasiones y, aparte de un par de momentos realmente buenos, el Nottingham no dejaba pasar prácticamente nada. Incluso objetivamente, es justo decirlo: un fútbol precioso por parte del Arsenal.

Aun así, los pupilos de Mikel Arteta no marcaron otro gol en el primer acto. Sin embargo, eso cambió en los minutos 49 y 52, cuando Reiss Nelson gozó de un golpeo preciso en ambas ocasiones.

Cabe señalar que, para el joven delantero de veintidós años, se trataba de los dos primeros goles en la presente temporada liguera.

Sin embargo, eso no fue ni mucho menos todo para los locales. Cinco minutos después del tercer gol, Partey se presentó con un maravilloso disparo, cuyo intento fue cabeceado a la escuadra derecha. ¡Un gran disparo!

En el minuto 60, Jesús volvió a tener una gran ocasión, pero su disparo fue atajado por Dean Henderson y evitó que el Nottingham encajara otro gol.

En el minuto 78, Martin Ødegaard puso el 5-0 en el marcador. Para variar, el centrocampista noruego dirigió su disparo a la escuadra izquierda.

El hecho de que Jesús no se viera favorecido con un gol en este partido se evidencia por la situación en el minuto 84. Cabe señalar que el Arsenal podría haber ganado hoy con una diferencia aún mayor en el marcador.

En cualquier caso, los canarios volvieron a colocarse en lo más alto de la tabla de la Premier League inglesa con esta victoria. Después de doce partidos suman 31 puntos con una puntuación de 30:11. El Manchester City, segundo, está a dos puntos del Arsenal.

Fuentes: Premier League, Canal+ Sport