VÍDEO: ¡Alisson jugó con Karius! Los Wolves regalaron un gol fácil en la Copa

El Liverpool recibió el sábado en su estadio al Wolves, en un duelo de equipos de la Premier League. No sabemos el equipo que avanzó, ya que el partido terminó en empate y se repetirá. Sin embargo, hubo un momento interesante en el partido cuando el portero Alisson cometió un error. Hizo un poco el papel de Loris Karius.

El Liverpool recibió el sábado en su estadio al Wolves, en un duelo de equipos de la Premier League. No sabemos el equipo que avanzó, ya que el partido terminó en empate y se repetirá. Sin embargo, hubo un momento interesante en el partido cuando el portero Alisson cometió un error. Hizo un poco de Loris Karius.

La tercera ronda de la FA Cup ya nos ha ofrecido algunos duelos interesantes. Uno de ellos es sin duda el partido entre Liverpool y Wolves. Fue un empate a 2-2.

Veremos quién avanza más adelante, ya que el partido se repetirá. Pero volvamos al empate, donde pudimos ver un momento curioso.

David de Gea cometió un error el viernes, Alisson el sábado. Este último imitó un poco a Loris Karius, ya que tenía el balón tranquilamente controlado y se equivocó en el cruce.

Untó el balón justo en el pie de Gonçalo Guedes, que no tuvo problemas para introducir el balón en la red. Afortunadamente, Alisson cometió un error prematuro y hubo tiempo de corregir su metedura de pata.

En las postrimerías de la primera parte, Mohamed Salah igualó la contienda, y el mismo jugador puso por delante al Liverpool en el 52′. Sin embargo, el Liverpool no lo iba a tener tan fácil.

El delantero de 26 años Hee-Chan Hwang saltó al campo en el minuto 63 y, tras tres minutos sobre el césped, igualó el marcador.

Y podría haber sido peor, por suerte para los locales, el gol de Toti en el minuto 82 fue anulado por fuera de juego. Muy discutible, todo hay que decirlo.

Así que Alisson no tiene que lamentar tanto su error, tendrá la oportunidad de avanzar en el próximo partido.

Fuente: Livesport, FA Cup