Una derrota con honor. Sparta perdió contra Lyon 3:4, segundo tiempo decidido

El Sparta jugó brillantemente el tercer partido de la fase de grupos de la Europa League, pero debido a una mala segunda parte perdió ante el Lyon por 3:4.Los goles fueron marcados por el héroe del derbi de Praga Lukáš Haraslín y Ladislav Krejčí Jr.

El Sparta jugó brillantemente el tercer partido de la fase de grupos de la Europa League, pero debido a una mala segunda parte perdió contra el Lyon por 3:4.Los goles del Sparta fueron marcados por Lukáš Haraslín, el héroe del derbi praguense número trescientos, y Ladislav Krejčí Jr. también marcó un gol.

El Sparta se adelantó en el minuto 4. Lukáš Haraslín disparó desde el borde del área y, con ayuda de un centro, batió al guardameta del Lyon. En el minuto 20, el extremo eslovaco logró su segundo gol consecutivo al despejar el balón al primer palo.

En el otro bando, Tino Kadewere acudió al rescate siete minutos después, pero erró bien el disparo de volea. En el minuto 36, Florin Nita se lució ante el hábil delantero, salvando su propio disparo.

Pero en el minuto 42, el guardameta rumano tuvo que pescar el balón de la red. Toko Ekambi se lució como hábil delantero y superó a Nita.

Justo después del cambio de lado, los visitantes lograron empatar, al aprovechar Houssem Aouar una situación desordenada en el área penal para abrir la red. Dávid Hancko pudo haber devuelto la ventaja al Sparta en el minuto 58, pero falló por centímetros en el segundo palo.

En el minuto 65, Nita salvó al Sparta con un doble remate, y medio minuto después le salvó el larguero. Pero no tuvo ninguna ocasión en los tres minutos siguientes. Lucas Paquetá se apoyó en el balón en una volea y despejó al poste derecho. La ocasión del Sparta llegó en el minuto 74, Gusto recibió su segunda tarjeta amarilla y tuvo que ducharse antes de tiempo.

En el minuto 78, Tomas Wiesner intentó aprovechar una jugada de poder, pero su disparo enroscado fue derribado por la defensa del Lyon. El resto del partido estuvo lleno de faltas y entradas feas, al igual que el resto de la segunda parte. Aun así, se marcaron dos goles.

Toko Ekambi tuvo la suerte de trabajar el balón en el área y lo envió al segundo palo. A continuación, Ladislav Krejci Jr. redujo el marcador a 3:4 con un remate de cabeza en el minuto 5.