Un gran disparo de Lautaro Martínez no bastó para que el Inter avanzara. Mira su precioso gol en la portería del Liverpool

El Liverpool recibía al Inter de Milán en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones. Consiguieron ganar el partido de ida, por lo que intentaron mantener la ventaja en Anfield. Los locales lo consiguieron, pero Lautaro Martínez marcó un gran gol para al menos igualar el marcador.

El primer duelo de semifinales entre el Inter de Milán y el Liverpool en San Siro fue dominado por el conjunto inglés, que se impuso por 2-0 tras los goles de Roberto Firmino y Mohamed Salah.

El gigante italiano necesitaba ganar por al menos dos goles en la revancha en Anfield para imponerse en la prórroga. Nadie tenía muchas esperanzas puestas en el Inter, pero los pupilos de Simone Inzaghi lucharon con honor.

El Liverpool fue mejor equipo, tuvo más control del juego y dispuso de algunas ocasiones más, pero el Inter ganó el partido.

Un bello gol en el minuto 62 fue obra del delantero argentino Lautaro Martínez, autor del último gol del Inter en la Liga de Campeones esta temporada.

El Inter sólo ganó 1-0 en Inglaterra y no fue suficiente para clasificarse. Ahora puede centrarse en intentar defender su título de liga, mientras que el Liverpool sigue luchando en múltiples frentes.

Fuente: Twitter, UEFA